Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42

Тема: с200 ,надо разлочить и зарусить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2

    с200 ,надо разлочить и зарусить

    С200 надо разлочить и зарусить
    Прога от хака нихрена не коннектится,получирось только 2 раза(каким то чудом),но в эти 2 раза отвалилось на 23%

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Сдесь в файлах лежит c200_hackgsm
    Если версия совпвдёт то зарусить сможеш работает проверял....
    Только по моему кнопку повер держать надо дольше чем обычно.....
    А анлочить c200unlockpack.zip .........
    Удачи.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2
    Как бы мне терь версию до 1.21 понизить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кто скажет что это за флех какие языки в этом flexe ?

    alp1224E.mot ------- 189,850 bytes

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почему все молчят что никто не видел не знает что это за лэнг. пак. ???

    с русским лэнг пэком для в1.22 кто нибудь может помочь ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    Для 1.22 наверное с русским lp не найдеш .
    Пробуй понижать до 1.21
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    См. ниже
    Последний раз редактировалось IgorYas; 13.03.2004 в 04:17.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Да, только вот чем пробовать? Где взять AS112140.apl , в "свободном полете" мне пока не попадалась...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    могу мыльнуть если еще надо

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    мЫльни пожалуйста, ну О-Очень нужно
    а как версию в С200 посмотреть?
    *#3000# не проходит

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 29 : 11
    вечером выложу сюда

Похожие темы

  1. Надо зарусить IQ700
    от Aleksy_5 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.04.2007, 12:39
  2. v3 надо зарусить
    от andkl2 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2006, 17:58
  3. Е810........ надо зарусить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от SamSam_55 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2005, 20:52
  4. 8310 зарусить надо
    от gref в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2005, 03:23
  5. как разлочить С200
    от devICE в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.08.2004, 16:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru