Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6230 выдает ошибку на 95% при записи MCU UFS-ом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 выдает ошибку на 95% при записи MCU UFS-ом

    Интересует какую flash'ку менять.
    Вроде поменял одну на новую, ситуация не изменилась.
    Если не трудно тыкните носом какую микруху заменить (т.е куда шьеться MCU)
    Буду рад любой помощи.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    ЭЭэээйй - прекращай флешки менять! поставь родную обратно, у тебя походу проблемы с фиа файлами!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    ЭЭэээйй - прекращай флешки менять! поставь родную обратно, у тебя походу проблемы с фиа файлами!
    Fia файлы у меня на месте!
    Другие 6230 которые по ПО, как семечки, а эту вроде перегрели!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Может будет достаточно отреболить .. ту , что ближе к РАМ.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня как, то такая же фигня была с 3230, на рабочем компе всегда при прошиве умерал на определенном %. Дома на ноутбуке с 1-го раза все сделал.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 4
    МЕНЯТЬ НАДО ТУУ КАТОРАЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ГАЛЕРЕЙНОЙ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PIHIK
    МЕНЯТЬ НАДО ТУУ КАТОРАЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ГАЛЕРЕЙНОЙ
    Спасибо попробую

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Прежде чем менять, вызвони от проца до флешки вся шина доходит, походу какой-то адрес в обрыве!

Похожие темы

  1. W810i при записи FS выдает ошибку.
    от chorniy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2010, 12:35
  2. 6600 Jaf не видит, UFS выдает ошибку при прошивке
    от Maraphon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.09.2009, 14:10
  3. ufs выдает ошибку при подключении
    от tolik-zar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 19:24
  4. При попытке прошить Е600 Ufs выдает ошибку
    от шуррик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.05.2006, 17:50
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2005, 23:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru