Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [145] Debugger detected не только в родных прогах (!)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 1

    [145] Debugger detected не только в родных прогах (!)

    Вдруг откуда ни возьмись стали вылезать ошибки такие:
    [145] Debugger detected - please disable it and restart application
    на новых прогах от Сараса а также на SemcTool и UFSxC0DE
    На старой проге DctX 1.3h все норма.
    Вирусов и всякой такой херни НЕТУ на машине, стоит DrWeb.
    Поставил на др. раздел ХР, там все ок...

    Может подскажите, отчего это...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А ты случаем УФС свой не перепрошивал? А то больно знакомая картинка у тебя.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от [TEQUILA]
    Вдруг откуда ни возьмись стали вылезать ошибки такие:
    [145] Debugger detected - please disable it and restart application
    на новых прогах от Сараса а также на SemcTool и UFSxC0DE
    На старой проге DctX 1.3h все норма.
    Вирусов и всякой такой херни НЕТУ на машине, стоит DrWeb.
    Поставил на др. раздел ХР, там все ок...

    Может подскажите, отчего это...
    а под новый софт ты дрова свежие воткнул?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 1
    UFS то я шил, дрова ставил из поставки DCTx_BB. Прикол в том, что после перестановки ХР все хорошо! (правда надолго ли?)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 45 : 28
    UnInstall Debagger и всё будет пучком. Антиотладка срабатывает.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 1
    Цитата Сообщение от lloader
    UnInstall Debagger и всё будет пучком. Антиотладка срабатывает.
    Да? А как это сделать?
    Я DrWatson и так выключил твикером, какой же еще там может быть отладчик?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2006
    Адрес
    luch
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нужна прога ufsxc0de для активации UFS. Дайте ссылку, пожалуйста!!!

Похожие темы

  1. 272 Debugger detected
    от na-123 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 45
    Последний ответ: 27.06.2008, 15:59
  2. На прогах нет русского
    от иван SM в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2007, 23:02
  3. NS Dongle - debugger detected!
    от vital belarus в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2006, 11:57
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.12.2005, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru