Показано с 1 по 8 из 8

Тема: w3000 не включается и не шьется

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w3000 не включается и не шьется

    w3000 не включается и не шьется резсторы по шине данных в норме(не отпаяны сопротивление в норме) разьем чистый. Перекатал проц(поставил новый) думал что генератор 13 Мгц заменил не помогает. Разьм чистый(тоже снимал). Напряжение на контроллере питания в норме (проверил по мануалу) куда дальше копать ума не приложу.??????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    Цитата Сообщение от dred73
    Перекатал проц(поставил новый)
    а флэшь не пробовал? Вообще, как он себя при включении ведет, потребление?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуйте вытянуть backup-батарейку, если её перегрели и она коротит то был такой аппаратик, сразу запустился.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    AZOV
    Сообщений
    61
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 1
    а у меня два аппарата,оба не включаются,разъём не оборван,трещин на компаунде не видно,на блоке питания ведут себя абсолютно одинаково,потребляют 0.02-0.03А и дальше никуда.Люди добрые,посоветуйте,что делать?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    томск
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатай флешку скорее всего из-за неё не шьется

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    AZOV
    Сообщений
    61
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 1
    спасибо rusanov,завтра обязательно попробую.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    AZOV
    Сообщений
    61
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 1
    проблема решена,перекатал флэшку и аппарат завёлся, даже шить не потребовалось.всем большое спасибо!!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Было такое-проц перекатал старый включился

Похожие темы

  1. W3000 не включается
    от РСТ в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2007, 16:08
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2006, 19:02
  3. LG W3000 не шьётся.
    от coolhamm в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.05.2005, 03:29
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2004, 08:16
  5. W3000 не шьется
    от 32grankin в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2004, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru