Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: как переделать дата-кабель х65...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21

    как переделать дата-кабель х65...

    Вопрос: можно ли переделать usb data cable х55 с двумя резюками по 15к так, чтобы при соединении с х65 серией он не выключался... ну типа 5 вольт понизить до 3.6 вроде

    ps времени не было вопрос формулировтаь... потом подправлю...
    Последний раз редактировалось dikey; 20.01.2006 в 12:20.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от dikey
    Вопрос: можно ли переделать usb data cable х55 с двумя резюками по 15к так, чтобы при соединении с х65 серией он не выключался... ну типа 5 вольт понизить до 3.6 вроде

    ps времени не было вопрос формулировать... потом подправлю...
    был под рукой сименс S65 с 12 прошивкой, повысил до 16 - все равно выключался, а с 50 все в норме!
    Че, софтовая проблема?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    271
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Скорее всего проблема в не в софте... Попробуй понизить питане.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от Red_Mysterio1
    Скорее всего проблема в не в софте... Попробуй понизить питане.
    дык подскажи как правильнее...

    ps а то тел как то жалко

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    Запитай мах через резистор,опустив с 5 до 3,6в.мах232 отлично работает на этом напряжении.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от sotovic
    Запитай мах через резистор,опустив с 5 до 3,6в.мах232 отлично работает на этом напряжении.
    Или повесь стабилитроны 3,6 В на Rx и Tx.
    REgards.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sotovic
    Запитай мах через резистор,опустив с 5 до 3,6в.мах232 отлично работает на этом напряжении.
    Это USB?
    А по теме - для прошивки, ремонта и т.д., кабель X55, для музона,картинок и т.д. прямой usb кабель.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    кабель ком.Для авто детект повесить деод между 4 выводом ком порта и 1 конектора в телефон

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    Если повесить стабилитроны нормально работать не будет.
    Или собрать вот такой дивайс
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sotovic; 21.01.2006 в 04:56.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    О чем вы
    Тема то про что?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от sotovic
    Если повесить стабилитроны нормально работать не будет.
    Или собрать вот такой дивайс

    НЕ ЗАСОРЯЙ Форум всякими бесполезными картинками , какого то полуфабрикатного , непонятно зачем так напичканного лишними элементами ящика.
    DreamBox что ли?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    нет у него названия ,сам придумал поддерживает все модели,там ufs +victjry eagle+мой программатор на подобие унибокса.

Похожие темы

  1. Как переделать кабель KQ-U8A???
    от New Lucifer в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.11.2009, 22:02
  2. Ответов: 18
    Последний ответ: 27.01.2008, 10:38
  3. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  4. Как переделать кабель
    от Don_Rumata в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2006, 01:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru