Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6630 и ТвинКард

  1. #1
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29

    6630 и ТвинКард

    читал тему, которая есть ниже про это
    но вот почему-то так и не нашел достойного ответа

    все таки:
    можно ли заставить работать 6630 с данным чудом???
    труба почему то видит только одну карту, которая ближе к чипу в девайсе стоит и все
    за то если вытащить вторую карту, труба видит, что в ней стоит ТвинКард!!! при первой загрузке тела с одной картой в твинкарде видит карту! и работает с ней! перегружаешь тело, и оно говорит - вставьте СИМ!!! стоит поставить 2 карты на место и тело снова видит только одну карту

    есть ли кто нить из вас, кто пользет на этой модели данный девайс???

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ, ЭТО ЕСЛИ Я НЕ ОШИБВЮСЬ ИДЕТ РЕЧЬ О ДУАЛ СИМ!

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от vladic100
    МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ, ЭТО ЕСЛИ Я НЕ ОШИБВЮСЬ ИДЕТ РЕЧЬ О ДУАЛ СИМ!
    и как же ты догадался то???
    прочитал наверно то что я выше написал!
    и куда уж тут подробнее??? по-моему и так все уже написано!?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    151
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Я лично ставил на 6630 - и всё работало-

    возможно всё зависит от производителя

    у меня MagicSIm стоит - проверял на многих моделях Нокиа, даже 1100 идеально

  5. #5
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от cultos
    Я лично ставил на 6630 - и всё работало-

    возможно всё зависит от производителя

    у меня MagicSIm стоит - проверял на многих моделях Нокиа, даже 1100 идеально
    у тебя когда твин стоит в трубе в меню появляется новый пункт, в котором можно переключать симки???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    151
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, именно так - новый пункт меню - "STK" - в нём Sim-1\Sim-2\Auto Switch - оринтировочная цена 12$ в рознице

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня MagicSIm, не работает с одной из карт на 6630 (((... Другую ставлю все пашет на ура... и меню есть и переключается... Симка рабочая 100%...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    151
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от xBOSSx
    У меня MagicSIm, не работает с одной из карт на 6630 (((... Другую ставлю все пашет на ура... и меню есть и переключается... Симка рабочая 100%...
    раз на раз не приходится, "маде ин Чайна" одим словом

Похожие темы

  1. 6630 к/з
    от gomtx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 08.09.2009, 12:39
  2. 6630
    от den117 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2007, 14:21
  3. 6630
    от БОРИСОВ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2006, 02:17
  4. 6630
    от NIKRIDDLE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2006, 00:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru