Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: С62 - не видит СИМ-карту

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    С62 - не видит СИМ-карту

    Принесли мервый С62. Попробовал прошить - на определенном этапе выходит ошибка. Сделал вывод - дохлая флешь. Поставил флешку с другого аппарата и все включилось, только вот беда не видит СИМ-карту. Сделал предположение, что его надо разлочить или восстановить IMEI (поработать логером). Пробую законектится прога выдает либо ошибку, либо вообще не реагирует на нажатие на кнопки включения. Кто сталкивался подскажите как решить проблему !!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 17 : 3
    Не видит или не принимает?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 17 : 3
    Скорее всего "лег" он у тебя от с механического воздействия, возможно где-то трещина в пайке, попробуй подыми две микросхемы по питанию(1120/8С, 3014/4С,2С) либо просто прогрей.Если не помогло пропаяй проц, конектор sim ,и обвязку рядом с ним с левой стороны.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pro-s
    Сделал вывод - дохлая флешь. Поставил флешку с другого аппарата и все включилось, только вот беда не видит СИМ-карту.
    Cтавь и проц с того-же аппарата и всё OK.Флэшь и проц в С62 меняют только парой-завязаны по ID.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй заменит микросхема - 3014/2С
    Последний раз редактировалось MetaG; 22.01.2006 в 19:20.

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Попробуй заменит микросхема - 1120/8С
    подыми две микросхемы по питанию(1120/8С, 3014/4С,2С) либо просто прогрей.

    Хорош песдеть по ушам и дезу сыпать...

    1120/ХХ не питание и за сим вообще не отвечает.

    2 pro-s
    каким логером пытаешься? ОТП нужно пересчитать, а не логером цепляться.
    Поставь родную флэшку, собери НОРМАЛЬНЫЙ кабелёк и прошей фирмварь

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    Хорош песдеть по ушам и дезу сыпать...

    1120/ХХ не питание и за сим вообще не отвечает.

    2 pro-s
    каким логером пытаешься? ОТП нужно пересчитать, а не логером цепляться.
    Поставь родную флэшку, собери НОРМАЛЬНЫЙ кабелёк и прошей фирмварь
    А они сча передатчик снимать начнут !!!!

  8. #8
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    на 6310 и 1100 из-за короткого на управлении усилка симка не видится, кстати... На Z200 тоже бывает, на F2100 бывает. Но это уже оффтоп.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 17 : 3
    Цитата Сообщение от bond95
    А они сча передатчик снимать начнут !!!!
    Если такой умный, чего сам ничего не посоветуешь?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 17 : 3
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    Хорош песдеть по ушам и дезу сыпать...

    1120/ХХ не питание и за сим вообще не отвечает.

    2 pro-s
    каким логером пытаешься? ОТП нужно пересчитать, а не логером цепляться.
    Поставь родную флэшку, собери НОРМАЛЬНЫЙ кабелёк и прошей фирмварь
    Уважаемый, как раз 1120/ХХ завязана с конектором сим карты !

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    да ну.... С каких это пор сим на ацп завязана? Учитывая что конторолер напряжения на сим находится в м-схеме питания (3014)? Учитывая, что тема про то, как одын уфажаемый мастир забыл проверить шнурок.... Курить надо сертифицированный табак

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 8 : 7
    логгер работает тока в 98. менять флешь тока с процом в паре, если нет дорогого софта.

Похожие темы

  1. V3 не видит сим карту
    от Mashrab в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2009, 13:01
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. С62 не видит СИМ-карту
    от inventor2 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2006, 13:48
  4. С62 не видит сим
    от Alex_lxx в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2005, 19:47
  5. С62 не видит сим
    от Alex_lxx в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2005, 19:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru