Показано с 1 по 10 из 10

Тема: нет дозвона на 2600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нет дозвона на 2600

    Кто поможет в проблемке ?
    тело 2600 позвонить с тела можно ,сеть видит прекрасно а вот на тело дозвона нет с любого оператора . говорит абанент не доступен .прошивка не помогла .Не утопленничек не падал.Что с ним делать?
    Мастера подскажите ,клиент меня уже замучил!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Сегодня лечил 1100 с такой же проблемой (входящие пропадали через 5 минут после включения).Пропаял хорошо передатчик и свич, все взлетело.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Омск [МастерGSM]
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 3
    Была такая беда на 2650 менял передатчик.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Попробуй с тела кудато позвонить а потом сразу на него , если дозвонишся то 100% передатчик. Передатчик на низкой мощности неведет передачу .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    162
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    А может калибровки радиотракта, попробуй пролить PM, часто помогает.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделай для начала общий сброс всего телефона,в моих случаях поиогает в 80% и стоит это как разблокировка аппарата, проверь запреты в меню.
    Надеюсь помог...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM RX канал может быть выбит, передатчик....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Еще можно попробовать кварц поменять, помогало.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Город-герой
    Сообщений
    135
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    Прверь все плюсы на усилителе.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Для начала возьми терку и почисть экран на плате и корпусе

Похожие темы

  1. 6230i нет дозвона
    от ratmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2010, 04:40
  2. V100 нет дозвона
    от sergey_f1 в разделе Voxtel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2006, 16:30
  3. c330 нет дозвона
    от karantin-avp в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2006, 17:31
  4. 1100 нет дозвона!!!
    от HARD1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2005, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru