Показано с 1 по 7 из 7

Тема: a35 питание

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    a35 питание

    Принесли тело , работает но садит батарею за час ,ставлю свою батарею ,то же самое. Ну думаю как обычно усилитель мощности . Меняю PA , то же самое носадит за два часа . Проверил электролиты на утечку ,все в порядке. Встал ампером на питание ,тело в слипе кажет 90-80 ма. Думаю много .
    Может кто встречал такую фигню на а35. И сколько в слипе он должен потреблять ? В доках что то не нашел.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Тогда скорее всего Dialog по питанию естевственно...

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь сенсортулом настойки батареи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Во первых сенсортул на а35 не работает ,а во вторых кто нибудь мерял потребление у исправных а35 в слипе. Сколько все таки должно быть ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала glukas
    Во первых сенсортул на а35 не работает ,а во вторых кто нибудь мерял потребление у исправных а35 в слипе. Сколько все таки должно быть ?
    Cмотри проц, век воли не видать.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    glukas
    10-30 мА тянет, только что проверил!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Я мерил - 26 мА. Была точно такая-же хреновина на
    топлёном А35 , жрал 80 мА. Ни чего не грелось но АКБ сажал. Снял проц - под ним куча грязи. Отмыл , на место , - всё ОК!

Похожие темы

  1. Питание W200i
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.07.2009, 16:57
  2. w910 питание
    от Arhilich в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2008, 09:43
  3. Питание Pocket PC P5
    от DJ_SAN_ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2008, 20:30
  4. Питание E730
    от suvuyEL в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2007, 03:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru