Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите поднять 6680

  1. #1
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56

    Помогите поднять 6680

    Здравствуйте все.
    Принесли такой тел. Все Икоки квадратиками, ничего не запускается, все на еврейском. Скажите, как ээто чудо вылечить без прошивки, а то нету кабеля для уфса. Раньше нокиавские смарты лечил прошивкой, там вирус сидит Ozicom, но вот гдето в сети накопал что можно както и без прошивки его реанимировать..
    Может кто знает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    504
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 63 : 22
    поробуй его отформатировать - для начала дежи вместе
    * + 3 + кнопка вызова и потом кн.включения. Пока не появится надпись "formating" все кнопки не отпускай. Если формат не поможет - тогда шить

  3. #3
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Хопкинс, метод четырех кнопочек я знаю (формат юзер арена), помогал мне не раз, но лечил им только контакт ретейлер. С этим чудом такие действия не катят, код *#7370# также не проходит.
    Есть какие мысли?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    А по поводу полоски форматинг, был тел 6680 с контакт ретейлер, зажал все кнопки, включил, он подумал с минуту и нормально включился, а полоски не было, видел такую только на 6600.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на 3230
    подобная фигня появилась после установки какой-то игрушки.
    в форматирование не фходила.
    последовал описанию из руководства по ЮФС для 6600
    считал PM и PP
    ERASE всю память.
    прошил
    ЗАлил PP PM
    user code
    simlock
    клиент затем восстановил память и опять та-же байда.
    платил второй раз

Похожие темы

  1. поднять Nokia 6680
    от Dukov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 26.03.2007, 05:01
  2. Помогите поднять 6680!!!
    от serega_zt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 02.04.2006, 22:44
  3. Помогите поднять 6680
    от Raikkonenn в разделе Контент
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2006, 01:40
  4. не могу поднять 6680
    от trewor в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2005, 08:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru