Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1600 Sim not valid

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1600 Sim not valid

    Может кому поможет время сэкономить.

    Если такая надпись после унлока T-Mobil'ного на ЮФС - не помогает замена PM слитых с этого сайта с редактированим имея хоть DCTBB, хоть actgsm. Помогает только понижение версии до 3,08 и разлочка. Поднятие версии выводит на контакт сервис, редактирование имея - на Sim not valid.
    и контент для этого тела имеет маску *nai*.*.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    да действительно есть такое тело, фром т-мобиле, у меня юфс, после разлочки пишет сим нот валид, так что прошить а потом разлочить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я так поступил. больше ничего не помогло - надо ждать новую версию для 1600

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,661
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 521 : 378
    А ручками код вводить не пробовал...
    Их внизу программа вычитывает для таких ленивых ребят как ты...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый Мартын911, Вы хотите сказать что у Вас был такой телефон и Вы таким образом поступив, сняли лок на оператора? Если это так, то приношу свои извинения нам до украинцев далеко

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    151
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kentawrik
    Уважаемый Мартын911, Вы хотите сказать что у Вас был такой телефон и Вы таким образом поступив, сняли лок на оператора? Если это так, то приношу свои извинения нам до украинцев далеко
    Именно ТАКИМ образом у меня тоже получалось снимать лок оператора при помощи UFS на 1600

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати что для 3-08 что для 4-03 мастеркоды считает одинаково. и мастеркоды считал не только UFSом.

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,661
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 521 : 378
    Я тебе просто обьяснил как это делают нормальные люди...
    Без понижения версии...
    Купи себе JAF-там есть кнопка "unlock",которая лечит с первого раза лок оператора...
    А вообще-то тема обсуждалась не раз и не только в Украине,если вы хотели нагрубить!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый, прочитайте, пожалуйста, первое сообщение. Я никому не грублю. Просто вчитайтесь. Пожалуйста.

Похожие темы

  1. 6681 sim not valid
    от codename47 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.10.2009, 23:04
  2. 1600 Sim not valid из Германии
    от iVen123 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 49
    Последний ответ: 03.09.2007, 12:14
  3. 1600 "SIM not valid"
    от joker_87 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.07.2007, 13:50
  4. 1600 sim not valid
    от hlorentus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.09.2006, 16:30
  5. 5210 sim not valid
    от pasha_zv в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2006, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru