Показано с 1 по 3 из 3

Тема: v3 opcode

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3 opcode

    подскажите как в motor v3 v opcode завести стандарт не получаеться 048263*

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обьясни зачем тебе это надо. Может ты не там копаеш.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Radiocomm отменили?

Похожие темы

  1. Opcode для V600?
    от menmaatra в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.05.2005, 21:08
  2. Opcode и Rus SMS
    от vladkz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2005, 10:29
  3. с650 Режим OpCode не доступен
    от mial в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2005, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru