Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 не включается но флешится???

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    992
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 84 : 31

    3310 не включается но флешится???

    Принесли на ремонт,пробую залить фул не помогло.Что нужно смотреть в первую очередь,когда телефон нормально прошивается но не включается?
    Последний раз редактировалось vadimd; 02.03.2004 в 20:30.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ukraine Kiev
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего (98%) треснули шары под процом или сам проц битый.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310

    А в микроскоп смотрел на грязь,микротрещины,залитие ?
    Может надо сначала в ультразвуке искупать ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а потребление тока какое?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 310 : 154
    поменяй квартц 26мг потом посмотри на микросхему отвечающиу за подсветку зумер и вибраю. Далее на Хагар посмотри и потом кобу (А вобще нужно замерять сигналы) Что чего и нехватает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Могу сервисную мануалку выслать мылом! В ней описано где и какой вольтаж должен быть и т.д. и т.п.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 3310 не включается но флешится???

    Автор оригинала vadimd
    Принесли на ремонт,пробую залить фул не помогло.Что нужно смотреть в первую очередь,когда телефон нормально прошивается но не включается?
    Если тел акб не видит или она (акб) не исправна то шится будет а включатся нет. Пол дня так провазился грел, менял, шил. а дело не в бобине

  8. #8
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 35 : 19
    Кварцы на них дохнут редко, а вот ccont пропаять не грех.
    В таких ситуациях сложно написать решение нужно щупать и ковырять.
    Я для начала проверил питание, прогрел и если нужно заменил сcont. Второе по дохлости это кобба.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    паодключи к Wintesle
    сделай тест

Похожие темы

  1. 7610 флешится, но не включается.
    от Sany_lex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 17.02.2007, 11:20
  2. Е600 - не включается, но флешится
    от ABCom в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2005, 14:31
  3. R210S флешится но не включается.
    от Андрей19710 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2005, 00:28
  4. 6210 флешится но не включается.
    от Матроскин в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.01.2005, 00:35
  5. Марс не включается и не флешится
    от chaynik в разделе Mitsubishi
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2003, 11:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru