Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3310 5-секунд сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 5-секунд сеть

    После смены на 3310 MCU & PPM появился глюк во время включения аппарата, выходит сигнал и имя оператора, но после пяти секунд сигнал пропадает, пробовал поменять РМ но и это результата не дало хотя до смены ПО с телефоном было всё ОК.
    Помогите советом что делать?
    При себе есть только JAF.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Так бывает когда IMEI в телефоне не совпадает с IMEI на спине телефона. Проверь.
    Второе: конечно для телефонов DCT-3 серии не критично понижение версии прошивки, но бывало, что от него появлялась проблема потери сети через несколько секунд после входа в сеть. Не понижал ты версию?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    GSM_NET
    Сообщений
    73
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 5 : 3
    Проверь, совпадает ли IMEI. А вообще его бы на UFS да сбросить все локи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 13 : 7
    Для начала FAID update, а если не поможет то смотри ТХ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Понтелей

    JAF отлично работает с NOKIA. Лучше чем UFS.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    162
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Ага, особенно с 3310 и 1100, прошей и попробуй в меню походить. Сердиться не надо, имею JAF, Griffin и конечно UFS. JAF первый в DCT-4, BB5, WD2 но с DCT3 есть проблемы.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Грей PA,hagar. Перекатай. По софту такое бывает если имей ????????. Если не получится стучись 333171975

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    A ty uveren cto pered tem on normalno rabotal?Esli softovo-FAID.Poprobuj EEprom tools takoi, staraja proga byla,v dannom forume gde to voliaetsia,poisci.Esli po zelezu pohoze na neispravnost PA(Power amplifier) ili peredatcik po russki. :)Na sciot UFS to dlia DCT3 on ne rulit.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    502
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 22
    А может, для начала, старым добрым Нокия калькулятором от Деджана подбить? А потом уже греть....

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Сними передатчик, тоже самое будет. Выводы сам сделай.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Кварц 26 МГц меняй.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При корявой прошивке телефона мог слететь епром, в нем находяться коэффициенты для передатчика(TX), нокия когда не может выйти на передачу через сек 5 теряет сеть, если с железом все ок, то надо просто пролить епром и все!!!

Похожие темы

  1. 3310 теряет сеть через несколько секунд
    от krestianin в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2005, 16:31
  2. Nokia 3310 каждые 10 секунд пропадает сеть
    от qwerty231 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2004, 02:36
  3. 3310 через 10 секунд СИМ не принята
    от pix050584 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.05.2004, 10:18
  4. 3310 через 10 секунд СИМ не принята
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.05.2004, 12:53
  5. 3310 перезагружается после10 секунд
    от Stanislawsky в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.03.2004, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru