Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C230 не воспроизводит мелодии???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    C230 не воспроизводит мелодии???

    Доброе время суток всем!
    Самсунг с230 при включении мелодию проигрывает, но потом заходиш в меню пробуеш прослушать мелодию они не воспроизводится, такая же проблема если есть входящий вызов. Сам спикер рабочий.
    Менял динамик, тоже самое.
    Прогрел и менял усилитель, менял max, снимал разем хандсфри, прошивал обичной прошивкой, прошивал фулом, все збросы делал, правил имей - результат тот же!
    Может есть другая версия прошивки (у меня XEEF3)?
    Может кто сталкивался с такой проблемой? Народ помогите кто чем умеет, телефон на гарантии и задолбал уже меня.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    на компаунде нет трещин?
    похоже на железо,
    при звонке есть звук?
    бывает что микруха чувствительно к перегреву,
    вот сервис мануал мож чо поможет..
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    NOVOSIB
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    звукавуху замени на новых моделях частенько приходится это делать )))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    звуковуху менял, не помогло, манул тоже есть там звук через контрпитания идет
    я уже думаю что или контр или проц, больше идей нет но к сожелению не начто поменять
    Спасибо всем за помощь!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    123
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Посмотри резет на ямахе

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вибра работает? если питалово не идет на ямаху то ни вибры ни звука не будет - это касаемо полифонии если же неслышно к тому же звонящего то грей проц

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Еще бывает нет звука если прошивкой от С210 его прошить. То есть с гарнитурой может ето быть связано. Тело могет думать что гарнитура торчит.

  8. #8
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Я думаю с ямахой все а порядке. Ведь он при включении музыку играет. А дальше нет. Реболл проца думаю поможет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    The Мля
    Сообщений
    192
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 4
    У меня подобный случай. Принесли трубу. Не "видит СИМ"(сначали видит, секунд 10-15 и пропадает) и "играет только одна мелодия". Следов жидкости не было.Снесли варики, карточку увидел. А с мелодияими кошмар какой-то. Не играют то одни, то другие, причем без всяких закономерностей. При включении тоже через раз. Все виды прошивки, правки имея, сбросы, замена ямахи и ее обвязки не помогает. Трещни нет. При разговоре звук есть всегда. Умные люди подсказали, что проблема может быть в сигнале сброса ямахи. Но как его проверить? Когда он должен поступать - при каждом начале проигрывания новой мелодии или?.. Может хоть мануал на ямаху подскажите где взять. И, кстати, схемы полной на с230 так и нет?

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    227
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Ребята удалось комунибуть разобраться с полифонией на с230?
    Мне пришёл такой месяц назад(ваще без компаунда)-пропаял все BGA,завёлся-а щас опять вернулся-отреболил его весь-работает пару дней и всё!!!Питание на ямахе есть-да и вобще все цепи звука в норме,читал про сигнал сброса на ямахе-но ничего конкретного про него не знаю,грешу на неконтакт на внутрених слоях,но хотел бы услышать мнение остальных,кто ломал над этим голову

Похожие темы

  1. F250 не воспроизводит мелодии
    от Slajder2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.04.2010, 11:01
  2. Samsung B130 не воспроизводит мелодии
    от Tornado.com в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.07.2009, 18:35
  3. D800 тихо воспроизводит мелодии
    от SOTTEL в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2007, 21:30
  4. V3 быстро воспроизводит мелодии
    от alan2 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2007, 23:48
  5. k790 не воспроизводит мелодии
    от khasik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2006, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru