Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Me45 не хочет быть разлоченным фреей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Me45 не хочет быть разлоченным фреей

    Мало того, сделал бэкап-мап (на всякий случай), заливаю обратно - только рычит. Версия 28, фрея 9 билд 162с. Заливал полный 28 флеш, 30 флеш, потом разлочивал (есть такой способ, до сегодня работал безотказно) - бесполезно. Поделитесь, кто знает, как победить. Да, в самом телефоне флеш с489.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    фрея некорректно работает с семенами 35 и 45 версий. Воспользуйся лучше Allsiemens 5.1 Проверено

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты в установках фрея не рылся? Попробуй поменять на new phones!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Да, в самом телефоне флеш с489
    Про фрею в данном случае забудь. Залей фулл V_Klay и мапу логгером 403.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал по разному настройки менять во фрее - ничего, V-klay'ем заливал, logger'ом 4.03 мапил - эффект тот же, правда после он даже крякать перестал. Логгер, кстати, ругнулся на дамажные данные епрома, пришлость епром слить с другого аппарата, потом логгер мапил успешно, но аппарат все равно не включается, только рычит. Пока понять не могу, в чем дело?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    было такое с S45 после фреи.

    вливай фулл от любого, кроме C489.
    потом винсвап.
    потом лог - мап.

    я таким образом восстановил.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не получилось, воз и ныне там. Прошил фуллом для ВА20, винсвапом 28, логгером промапил - ничего. Видимо дело в том, что флеш-айди С489, MiG45 затыкается в конце второго мегабайта, когда им фулл вливаешь. Может кто-нибудь знает в чем дело, не верю, что здесь спецов нет.

  8. #8
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 451 : 210

    ME

    Messer - неубиваемый НИЧЕМ аппарат, рой здесь, найдешь много, для ОСОБО одаренных.............
    http://www.o45m.ru/index.html?/soft5.html

    А, botya666, тут прав!!!!!!!!!!!!!!!!!
    но мона и OLL SIEMENS 6.1

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну, в общем, ребята, извините, но все вы оказались неправы. А телефон работает. Всем спасибо, кто принял живое участие в обсуждении данной темы.

Похожие темы

  1. Kyocera KPC 680 не хочет выходить в evdo что может быть?
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.07.2008, 22:49
  2. M600 после унлока , не хочет быть в сети .
    от Tahkent в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2007, 14:46
  3. Siemens ME45 не хочет WinSwup'иться
    от PanV в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 14:58
  4. s55 не видится фреей
    от SergeyGSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.08.2004, 15:15
  5. Потеряные Фреей 2м...
    от rst в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.06.2004, 02:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru