Показано с 1 по 9 из 9

Тема: GB300 глючит-помогите кто в курсе!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GB300 глючит-помогите кто в курсе!

    Здравствуйте всем!
    Проблема в следующем: внешне все выглядет нормально, зап.книжка, вызовы, профили ну и т.п. Если изменить заводские настройки профилей , через некоторое время телефон перестает работать, т.е. если желаешь позвонить-пожалуйста, набираю..................., а потом отказ. Если в этот момент позвонить на него то выдают: тел.вне зоны, при этом все внешне в порядке,тел включен.
    После перезагрузки, все начинает работать.
    ПО стоит 1.20 во всяком случае так выдает тел.
    Может кто знает как побороть неприятность? Помогите пожалуйста!
    Кабель есть, sinc стоит, даже некоторые прошивки уже скачал, только не знаю с чего начинать.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Ну и начни с прошивки аппарата.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    *#01763*737381#

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    050321 шей, не найдешь,пиши,вышлю!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от darkzerro
    *#01763*737381#
    Спасибо, а что это? Просто ввод этих знаков не вызывает никакой реакции, что с этим делать?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dmitry75
    050321 шей, не найдешь,пиши,вышлю!
    Спасибо братуха, нашел, попробую этот вариант. Только вот еще вопрос:
    Как шить с SIM или без нее? Извиняйте если для кого очевидно, я в первый раз.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Без разницы, но после прошивки включи без сим и сбрось кодом *01763*737381#, выключи, потом с СИМкой только включай.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не получается.

    Подключаю тел, gprs и все такое. В проге показываю где лежат файлы, а что делать с COMАМИ? нАЖИМАЮ READ В ответ wait и тишина. По диспечеру процессов ничего не происходит. Расскажите как пользоваться программой pliz!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Жмешь на ready на том компорту к которому у тебя аппарат подключен. Ну а вообще этот процесс столько уже раз описан и разжеван...Ну воспользуйся поиском. Все ведь есть здесь уже.

Похожие темы

  1. o2 x7 может кто в курсе
    от voxa456 в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.01.2006, 18:58
  2. C 200 кто в курсе!!!!!!
    от vidadi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.09.2005, 17:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru