Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: R-UIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R-UIM

    Подскажите пожалуйста.

    Что делать, если после использования сервисных кодов телефон Хуавей 688 требует Руим карту.


  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kapriel
    Подскажите пожалуйста.

    Что делать, если после использования сервисных кодов телефон Хуавей 688 требует Руим карту.

    вставить ее или выключить режим R-UIM

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня вообще нет и никогда не было Руимки.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри тут http://mobile.pankratyev.ru/forum/viewtopic.php?t=3 а лучше купи руимку.
    а на будущее не знаешь последствий не тискай кнопки.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Юрий Мищснимаю перед вами шляпу, такой неоценимой помощи и в таком тоне как вы, мне еще никто и никогда не оказывал. А на будущее - тебя спросить забыла, что и когда мне тискать.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kapriel
    Подскажите пожалуйста.

    Что делать, если после использования сервисных кодов телефон Хуавей 688 требует Руим карту.

    Съезди на сервис,там все сделают и бесплатно.
    У меня тоже такая фигня была,думал ,что все ,но оказалась не так уж и страшно.
    Вся процедура занимает от силы 10 минут.
    Там вставят карту и востоновят твои данные.

    А от Юрия Мищ помощи не жди,он тут все знает,но толком объяснить не может.Все иди туда смотри сюда ,да ты такой сякой,не чего не знаеш и не ходи сюда.

    Тут вопрос задал,сразу, тебя банить надо........

  7. #7
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Вставлял обычную симку.Работало.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я себе вместо Аватора надпись сделаю"ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗА ФУНКЦИЯ, ПРОГРАММА И КОД------НЕХРЕН ТУДА ЛЕСТЬ...." Итак, я понял ты ввел режим R-UIM. Ввел код ##864... Продуй его ещё раз... Далее полный сброс телефона. По ссылке выше есть инфа как его сделать с клавиатуры. Если не поможет код ##777 или перепрошивка.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от resident
    Вставлял обычную симку.Работало.
    Да, с симкой запустится. Но если из режима без RUIM аппарат влетел в режим с RUIM - померли все настройки на сеть, IMSI и AKey. Так что в режим безруимный вернуть можно - ##6880, но к оператору топать все равно придется. Наилучший вариант - купить RUIM , по крайней мере обезопасить себя от дальнейших экспериментов, раз уж руки чешутся :-)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MaxKap
    Да, с симкой запустится. Но если из режима без RUIM аппарат влетел в режим с RUIM - померли все настройки на сеть, IMSI и AKey. Так что в режим безруимный вернуть можно - ##6880, но к оператору топать все равно придется. Наилучший вариант - купить RUIM , по крайней мере обезопасить себя от дальнейших экспериментов, раз уж руки чешутся :-)
    Не A-key он врядли убил...
    Хотя, руки ламера...................................................................
    Эй умник вводи: ##846846846 - Выключение режима R-UIM;

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kapriel
    Юрий Мищснимаю перед вами шляпу, такой неоценимой помощи и в таком тоне как вы, мне еще никто и никогда не оказывал. А на будущее - тебя спросить забыла, что и когда мне тискать.
    Я конечно извиняюсь если вас чем-то обидел но тема с сервисными кодами настолько заезжена о них столько написано что просто глупо делать ошибки которые уже неоднократно совершали другие люди и на форуме это обсуждалось, а если вы нашли как включить режим с руим то найти как его отключить не сложней тем более что по ссылке которую я дал есть вся информация.

    Цитата Сообщение от Lamer_brother
    Съезди на сервис,там все сделают и бесплатно.
    У меня тоже такая фигня была,думал ,что все ,но оказалась не так уж и страшно.
    Вся процедура занимает от силы 10 минут.
    Там вставят карту и востоновят твои данные.

    А от Юрия Мищ помощи не жди,он тут все знает,но толком объяснить не может.Все иди туда смотри сюда ,да ты такой сякой,не чего не знаеш и не ходи сюда.

    Тут вопрос задал,сразу, тебя банить надо........
    Я в принципе знаю очень мало, а рассказывать и объяснять то что лежит свободно в интернете нет смысла мое мнение что достаточно ссылки на нужную информацию, а если некоторым лень даже поиском пользоваться то уж извольте.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от FLAI
    Я себе вместо Аватора надпись сделаю"ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗА ФУНКЦИЯ, ПРОГРАММА И КОД------НЕХРЕН ТУДА ЛЕСТЬ...." Итак, я понял ты ввел режим R-UIM. Ввел код ##864... Продуй его ещё раз... Далее полный сброс телефона. По ссылке выше есть инфа как его сделать с клавиатуры. Если не поможет код ##777 или перепрошивка.....
    Так для этого можно объяснить,что это за код,программа и все ,человек будет знать.

    И я не вводил режим R-UIM.Захотелось белоруского языка(там было так написано) ,а в итоге поехал на сервис.Коды ни один не помог и перепрошивка тоже,он упорно требовал карту.

Похожие темы

  1. R-UIM karta
    от spider_1313 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2011, 11:37
  2. R-UIM
    от cdmauzmobile в разделе SIM-Card
    Ответов: 20
    Последний ответ: 31.01.2011, 22:51
  3. R-Uim
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.07.2007, 10:23
  4. R-UIM отдельной темой
    от SLA_S в разделе CDMA450
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.03.2006, 00:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru