Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Pantech SIM lock PG3200 как одолеть?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    Pantech SIM lock PG3200 как одолеть?

    Pantech SIM lock PG3200 как одолеть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    169
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 12 : 6
    Прошивка должна помочь!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    voobshe to na pantechi kod dolgen pomoch,posmotri moget pomoget
    *01763*737381#

  4. Спасибо сказали:

    drochia (31.12.2007)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от montano2
    voobshe to na pantechi kod dolgen pomoch,posmotri moget pomoget
    *01763*737381#
    с 3200 и 3210 данный код не поможет

  6. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    172
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    у кого не помогает , а у кого да. Может не сим лок стоял.
    Спасибо за решение.

  7. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Tehmaster
    у кого не помогает , а у кого да. Может не сим лок стоял.
    Спасибо за решение.
    запомни - пантеч пантечу рознь ... к счастью не на всех моделях этот код работает ...

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    А почему к счастью то? Вообще то этот код не работает только на PG1000. Вот правда еще на PG8000 не пробовал. На остальных прокатывает.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Цитата Сообщение от chaynik
    А почему к счастью то? Вообще то этот код не работает только на PG1000. Вот правда еще на PG8000 не пробовал. На остальных прокатывает.
    Да... странно, а у меня почему то на 3600 не сработал...

    Всем всего...

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    На 3600 сброс по этому коду точно проходит.

Похожие темы

  1. Как снять Sim Lock E2530?
    от Саша6 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.10.2012, 20:59
  2. c3110 sim lock? Как победить?
    от SlavaKis в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.12.2011, 09:49
  3. W760i (A2) SIM-lock. По [2+5] включается как по [C].
    от Shearer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.09.2009, 18:47
  4. Как снять SIM LOCK на С62 ?????
    от ANC в разделе ODM Siemens
    Ответов: 29
    Последний ответ: 02.05.2005, 13:52
  5. T192 как снять SIM-LOCK?
    от alexku69 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru