Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6310i вибро

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    6310i вибро

    Такая проблема есть 6310i неработает вибро, когда включаю тест на фениксе вибра работает без проблем. включаю вибро на телефоне тишина. Перешивал лил PM ничего непомогает.
    может кто сталкивался с таким ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.06.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. вибра не работает при подключенной зарядке.
    2. попробуй на аппарат позвонить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Да в том то и дело что вибро неработает при звонке или когда просто включаеш его из меню. С зарядкой или без неё тоже некаких изменений . Но вот когда делаеш тест фениксом прблем никаких вибро рааботает на ура.

Похожие темы

  1. 6310i
    от Morris в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2006, 17:31
  2. Help 6310i
    от aleks091 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2005, 03:29
  3. 6310i PA
    от glukas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2004, 21:17
  4. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20
  5. 6310i
    от fricker в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2004, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru