Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6230i нет заряда

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i нет заряда

    6230i нет заряда
    В общем при подключении зарядного устройства через несколько секунд пишит "нет заряда"! Долго рассматривал схему и понял что не работает какаята защита (толи от перегрева аккумулятора, толи от нужно калибровать). НО подсоединяещь китайский зарядник (у него напряжение на 1V менише) может проработать примерно 20 секундд, а патом тоже самое "нет заряда". Все компаненты перепаял, кроме UEM(баюсь), ни помагло. Гдето читал про какойто провад в плате...

    В общем буду всем благодарен кто хоть чем подскажет!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Попробуй другую батарею, бувает, что в ней дело.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо спрашивать у людей,что делали - раняли, мочили,чем заряжали,был ли ужу в ремонте,что закачяли в него,после ответа лично я на 80% знаю
    что с телом,потому,что первый вопрос у людей сколько стоит ремонт...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 20 : 11
    Цитата Сообщение от Татарин
    Надо спрашивать у людей,что делали - раняли, мочили,чем заряжали,был ли ужу в ремонте,что закачяли в него,после ответа лично я на 80% знаю что с телом,потому,что первый вопрос у людей сколько стоит ремонт...
    ну да, так тебе и рассказали...
    на аналогичные вопросы все кричат: НЕТ, Боже упаси ... не мочили, не падал - а открываешь трубу, а там все детали окислены или отвалились :)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну народ..
    Плата вроде новая, как с завода. По словам хозяина ее привезли от кудовато и после чего русифицировали, после чего появилось "нет заряда".
    Ни верится что то. Ни может этого быть из-за прошивки...
    И аккумулятор в норме, несколько друругих проверил.
    Проблему нужно решить, вдруг она массовая, наверняка ктонибуть сталкивался пустьдаже у других NOKIA.....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Привет!А не проще попробовать её прошить вместе с ПМ,чем гадать прошивка или не прошивка,тем более сам сказал что "не заряжает"появилось после русификации...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня пробовал прошить МЦУ и языковой покет. МЦУ прошилось хорошо а во т языковой покет пишит так:
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Algorithm: te_essr.fia
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9B 01 04 00 EC 00 F8 22 00 00 11 00 02 FF FF FF ......."........
    00000010: FF FF FF 00 00 04 00 00 01 00 00 00 00 00 06 00 ................
    00000020: 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 18 F0 9F E5 18 ................
    00000030: F0 9F E5 18 F0 9F E5 37 00 00 00 00 00 00 00 00 .......7........
    Error Data2:
    00000000: D3 72 00 F8 22 00 00 11 00 02 FF FF FF FF FF FF .r.."...........
    00000010: 00 00 04 00 00 01 00 00 00 00 00 06 00 00 01 00 ................
    00000020: 00 00 00 00 00 00 00 00 18 F0 9F E5 18 F0 9F E5 ................
    00000030: 18 F0 9F E5 37 D3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ....7.r.........
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    Кто в курсе, что это означает?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всё разобрался проблеа была в fia файлах
    но с оригинальной зарядкой все равно нет заряда а с китайской вроде рабтает.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    37
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    пролей PM и все бкдет ОК. Подумай сам от китайской заряжается, а от оригинальной нет....

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая же хрень была тока на 6230, рм и все стало нормально заряжаться

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у гогонибуть есть PM на 6230i тока рабочий.
    Я радной слил, вот только ни знаю что сним делать. Телефон уже вернули хозяину, но чувствую, это ни последний...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    У 6230 проблема зарядки и блютуз была по вине этого.
    Так что надо скорей всего шить.

Похожие темы

  1. 6230i опять не заряжается, но индикация заряда идет.
    от falcon_7 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 02:23
  2. N600 индикатор заряда бегает, но заряда нет
    от [email protected] в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2006, 03:29
  3. G700 нет заряда и индикации заряда.
    от YurBol в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 00:01
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru