Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K500 перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    г.Экибастуз
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K500 перезагружается

    Тело новое работает стабильно, но при попытки выключить идет презагрузка т.е. выключить через кнопку POWER нельзя. :confused:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Цитата Сообщение от Ciberex-82
    Тело новое работает стабильно, но при попытки выключить идет презагрузка т.е. выключить через кнопку POWER нельзя. :confused:
    Перепрошить надобно.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если при установке батареи не включается сам - перешивать, если включается - смотри железо. Удачи

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    г.Экибастуз
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спосибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. k500 перезагружается с сим
    от St-Uran в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2007, 03:21
  2. k500
    от aleks27 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2006, 21:25
  3. k500
    от bestmobile в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.03.2006, 18:07
  4. k500 перезагружается при входящем
    от MarkT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.11.2005, 02:07
  5. K500 HELP
    от Chilli Palmer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2005, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru