Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Wrong на А57

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Wrong на А57

    Что то я не как не могу разобраться Есть А57 С Wrong Прочитал кучу статей
    Пробовал и фрея и джокером
    во Фрея пишет
    and all the others who supports ...
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 8
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted

    Джокер то же самое!
    Ещё вот вопросик я так и не понял надо ли Т9 откатывать вроде эта прога без тест поинта
    работает но в некоторых топиках встречалось что его надо убрать!!!!

    В джокере входит в Сервис мод
    На всякий случай прогрел!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Stratos
    Что то я не как не могу разобраться Есть А57 С Wrong Прочитал кучу статей
    Пробовал и фрея и джокером
    во Фрея пишет
    and all the others who supports ...
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 8
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted

    Джокер то же самое!
    Ещё вот вопросик я так и не понял надо ли Т9 откатывать вроде эта прога без тест поинта
    работает но в некоторых топиках встречалось что его надо убрать!!!!

    В джокере входит в Сервис мод
    На всякий случай прогрел!
    rezh testpoint ili ispolzui Papuas,fullflash+repair iMEI

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Реж Т.П. и лей фулл Джокером или от А57 или от С55! Не забудь перещет ключей сделать!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А без тест поинта никак???Ну иТ9 конечно
    Тогда почиму к описанию фреи пишут что типо без тест поинта??
    Или с этим телом уже кто то игрался??? может что не родное залали??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Stratos
    А без тест поинта никак???Ну иТ9 конечно
    Тогда почиму к описанию фреи пишут что типо без тест поинта??
    Или с этим телом уже кто то игрался??? может что не родное залали??
    Ну сказали же - НИКАК (режь ТП)
    На заборах тоже много чего пишут, но ты же не идёшь проверять
    Если бы кто-то игрался и что-то лил то ТП бы порезали точно...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Stratos
    А без тест поинта никак???Ну иТ9 конечно
    Тогда почиму к описанию фреи пишут что типо без тест поинта??
    Или с этим телом уже кто то игрался??? может что не родное залали??
    Martech'om rezat nenado...Kupi i budet scastje

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Украина, г. Луцк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Без резки А57 не получится.
    Говорят тебе - режь и перешивай его на 55.
    Взался за ремонт а разбирать боишся?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Омск [МастерGSM]
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 3
    Если резать не хочешь купи МАРТЕЧ или ДРИМ БОКС гринов так 350 и все будет Ок

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Bezhetck
    Сообщений
    177
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 8 : 8
    Wrong Sofware лечится простым анлоком, и потом, чтобы не вернулся поставь патч для запрета проверки контрольной суммы.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от @leja
    Wrong Sofware лечится простым анлоком, и потом, чтобы не вернулся поставь патч для запрета проверки контрольной суммы.
    Ty nedobavil,cto ne v 100% lecitsia unlock'om

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Выкиньте нах этот А57, отрывы у него... Подымите проц, даже если отрывов не будет, всё равно от кнопок будет рубиться, сучий аппарат....
    Других слов про него нету...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Jack74 пожалуй прав
    тестпоинт и шить как 55-й

Похожие темы

  1. а57 wrong software
    от lam[off] в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2007, 12:40
  2. А57 не вкл.
    от alikcasd в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.05.2007, 00:38
  3. а57
    от fara1983 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2006, 00:38
  4. А57
    от Koxa koladze в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.03.2006, 21:38
  5. Срочно а57
    от Igor st в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.06.2005, 15:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru