Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как добавить памяти на К500i.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как добавить памяти на К500i.

    Говорят можно чтонибидь удалить ( календарь и тд) если кто знает как напишите кокай прогой и можно ли это сделать через ИК-порт. Буду очень благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 19 : 10
    ну добавишь ты себе кило 100 - они так роли тебе сыграют?

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Нельзя, оставь все как есть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 19 : 10
    это проблема просто с этой памятью - ежедневно приходят люди с просьбой расширить им память в телефоне :)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Костямба спасибо за ответ, ты прав постоянно приходят и просят расширить пямять, увеличить громкость(на некоторых кодами можно но не на сони Ериксон) или прошить на Мр3 но всё это сделать нельзя.

  6. #6
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,028
    Спасибо
    1,604
    Благодарностей: 666 : 255
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от Dim-ka
    Костямба спасибо за ответ, ты прав постоянно приходят и просят расширить пямять, увеличить громкость(на некоторых кодами можно но не на сони Ериксон) или прошить на Мр3 но всё это сделать нельзя.
    На камеру прошит иногда приходят :lol:










    _________________________________________________
    Не грози Аццкому Сотоне попивая Йад у себя в Бобруйске

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    я делаю так беру кусок изоленты и оперативку 512 и приматываю к корпусу сразу отстают с глупыми вопросами:lol: :lol: :lol: :lol:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dim-ka
    Говорят можно чтонибидь удалить ( календарь и тд) если кто знает как напишите кокай прогой и можно ли это сделать через ИК-порт. Буду очень благодарен.
    Molodioz posla...Ne serjoznyj remont,a tolko izvrascenija s telefonov v golove.
    V forumah na svoem rodnom jazyke tolko pro to i citaju,kak propatchit,kak pamiati dobavit,a forumy prednaznaceny dlia remonta sotovyh.Ne hotelos ctob
    etot forum prevratilsia v sgh.ru :ban:

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    687
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 85 : 14
    люди, я слышал не раз что на К500 память увеличивают у нас в Донецке! вот правда сам не разу не видел :(! У самого F500 переделаный в К500 так что тоже есть такое желание...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    144
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobila-sf
    На камеру прошит иногда приходят :lol:

    Мы в этом случае предлагаем хозяину пришить ещё пару тройку ушей ............ или мозги заправить ...... Вы на камеру прошиваете - нет ! только мозги заправляем - пол кило 300 рублей

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TelKomService
    Мы в этом случае предлагаем хозяину пришить ещё пару тройку ушей ............ или мозги заправить ...... Вы на камеру прошиваете - нет ! только мозги заправляем - пол кило 300 рублей
    :lol: :lol: :lol:
    Ja predlagaju mersedesovskij dvizok v zaporozec perestavit.Katit.:lol: :lol: :lol:

Похожие темы

  1. как добавить JAVA в DS400 ?
    от telepuzik в разделе Fly для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2009, 01:48
  2. как добавить фонты?
    от akan.taumenov в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.06.2005, 21:36
  3. Мужики как прошить К500i?
    от Botan в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.05.2005, 18:01
  4. как добавить MAD OS
    от lv_alexey2004 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 19
    Последний ответ: 16.03.2005, 12:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru