Показано с 1 по 10 из 10

Тема: cx70 проблемы с сетью

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    cx70 проблемы с сетью

    вобщем проблема такого плана пришел аппарат обсолютно мертвый сделать бэкап не удалось прошил фулом 12 версии труба ожила но во время разговора прерывается звук и срывается связь при этом сетку видит отлично кто нибудь сталкивался

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    251
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от zyama777
    вобщем проблема такого плана пришел аппарат обсолютно мертвый сделать бэкап не удалось прошил фулом 12 версии труба ожила но во время разговора прерывается звук и срывается связь при этом сетку видит отлично кто нибудь сталкивался
    12 версии CX65?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    cx70 v12

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    а передатчик другой не пробывал ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    извиняюсь

    версия 56 cx70 написал ошибочно

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    менял не помогло епромы лил прошивал как сx65 не помогло

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати такая трабла была и с с65 не могу решить проблему

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    скорее всего тело ударено. пробуй между процем и экраном положить чего нибудь чтобы проц прижимался . если будешь греть , то 50/50 что тело умрёт

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Ну для начала я бы посоветовал посмотреть на РФ-проц, и, в зависимости от марки (Infineon либо Hitachi) пролить блоки ЕЕПРОМа, которые отвечают за радиотракт (см. вложение). Модель телефона не важна (т.е. в М65 смело можно лить блоки от С65), главное чтоб марка проца совпадала. И уж если не поможет, тогда копать железо.

    Regards 2 Papuas
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось mech; 30.01.2006 в 13:18.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    trebuyutsja bloki eproma dlja proca epson cx70.

Похожие темы

  1. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  2. Проблема с сетью cx70
    от greedy в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2006, 02:45
  3. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  4. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru