Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Русификация Z1010

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Русификация Z1010

    тело CID29
    У кого-нибудь реально получалось его русифицировать?
    Есть прошивка Z1010_EMEA1_R1K010_CID29,
    тока странно, русский там вроде есть, но льешь
    а его так и не появляется.
    На МФ перечитал все. Но дельного ничего не нашел.
    Подскажите, какая прошивка точно с русским?
    Если у кого получалось русифицировать, опишите как.
    Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось icever; 25.01.2006 в 00:49.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от icever
    тело CID29
    У кого-нибудь реально получалось его русифицировать?
    Какая прошивка с русским?
    На МФ перечитал все. Но дельного ничего не нашел.
    Если у кого получалось, опишите как.
    Заранее благодарен.
    Ну ты на приколе:alc: а в чём собственно проблема? чем шить хочешь? Прошива с русским-EMEA1

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    По памяти не вспомню. Описалово на работе. Русифицировать один раз доводилось и по-моему как раз CID29. Поройся хорошенечко на форуме, был FAQ по CID29 ещё годичной, если не больше, давности. Я по нему и русил.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    замахаешся в EMEA1 русский искать

    Z1010 AsianLatin2 [en/simplzh/ms]
    Z1010 EMEA1 [en/cs/hu/pl/sl]
    Z1010 EMEA2 [en/el/tr]
    Z1010 EMEA3 [en/fr/ar/farsi/he/ru]
    Z1010 EU1 [en/da/nl/fr/de]
    Z1010 EU2 [en/fr/pt/es]
    Z1010 EU3 [en/fi/no/sv]
    Z1010 EU4 [en/fr/de/it]
    Z1010 HongKong [en/HongKongzh]

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Вот, нашёл. Вникай. Работает 100%, я по нему когда-то делал.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=z1010

    К сожалению тело попадалось только один раз, больше ничего дельного кроме как это предложить не могу. Может парни предложат, что-то более простое, но на крайний случай пользуйся тем, что есть. Это работает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    Сорри, русский в ЕМЕА3 - en/fr/ar/fa/he/ru:hello:

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем спасибо!
    И еще вопросик по прошивкам, где можно
    стянуть R1G007 или R1H015?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У кого-нибудь есть прошивка:
    z1010r1g007_cid29 или z1010r1h015_cid29
    Если не жалко, пожалуйста, выложите на www.webfail.ru
    или http://rapidshare.de
    Заранее благодарен.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо anjey2004!!! Ребята еще такой вопрос когда
    его включаешь с SIM картой, он пишет:
    Configuration
    error. Please
    contact your
    network operator
    or service centre

    У меня была прошивка Z1010_EMEA1_R1K010_CID29
    и GDFS(брал с форума).
    Прошивал ей эта надпись не пропадает.
    Что это может быть?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    А кустомизацию с финализацией делал?

  12. #12
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,653
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 514 : 373
    Наверное,нет...:lol: :lol: :lol: :kulak:
    Не успел он ещё...

Похожие темы

  1. se z1010
    от tib в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2008, 02:28
  2. z1010 не бутится!!!
    от Alex14 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2005, 19:45
  3. Z1010
    от goliaf в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2005, 05:24
  4. SE Z1010 проблема
    от dzimon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2004, 19:40
  5. Z1010
    от Kamil в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 22.11.2004, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru