Показано с 1 по 6 из 6

Тема: а55 не видит сим хелп!

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    а55 не видит сим хелп!

    Вообщем я ужене могу !по схеме все прозванивал,все нормально ...тока одно не пойму чего там 7 пинов на разьеме сим??? вообщем телефон не битый...резаный тест...я вот думаю может просто какой то один сигнал не доходит? на cf62 дорога та тоже звониться ......вообщем если кто сталкивался подскажите...видел на форуме картинку что режут вместе с тп а найти уже не могу

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    254
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 20 : 14
    Mожет это поможет.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А не "зарезал" ты ТП случаем? Больно постов с похожим названием много.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от дядя Ваня
    А не "зарезал" ты ТП случаем? Больно постов с похожим названием много.
    Я вообще шар выкатываю...Тело на хлам купил себе...
    Все поднял кроме сим.....ниче копаюсь в схеме

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    7 пинов - из-за корпусного ( стандарт какой-то помоему,). Хоть он и не используеться , но всеравно рисуют. Думаю ты уже прозвонил дороги непосредственно до пятаков? (глупый совет). Питание на CCVCC есть. Тогда подкинь проц - он же работает с симкой.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от дядя Ваня
    7 пинов - из-за корпусного ( стандарт какой-то помоему,). Хоть он и не используеться , но всеравно рисуют. Думаю ты уже прозвонил дороги непосредственно до пятаков? (глупый совет). Питание на CCVCC есть. Тогда подкинь проц - он же работает с симкой.
    Да питалово есть....хм брал тупо рабочую плату и прозванивал все пятаки под проц с рабочей и со своей все сходно

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 17.09.2005, 00:53
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 03.02.2005, 18:11
  3. хелп FFSInit_CX65 не видит тело ?????
    от ozon в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.11.2004, 19:54
  4. ПК не видит А55-й
    от Yunkor в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.06.2004, 03:45
  5. Периодически теряют сим А55, С55
    от service в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.01.2004, 01:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru