Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как включить русский в SF65?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

    Как включить русский в SF65?

    Вопрос дурной, но очень уж интересный.
    Прошил в это тело русский, а вот как его выбрать - ума не приложу. Активация через 0, как на филипсах, не катит. В меню выбора языков нет.
    Вопрос: как включить русский а этом теле?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    В настройках дисплея тоже?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Menu -> Setup -> Display -> Animations, BackLight, Wallpaper
    Все, больше там ничего нету.

Похожие темы

  1. Eten Om600 Помогите включить русский язык
    от PLeeX в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2009, 19:43
  2. Русский для SF65
    от Tribe в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.08.2005, 14:34
  3. TCD 128 Как включить русский???!!
    от Gera в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.02.2004, 22:21
  4. КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ В GD93
    от DOCK в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.01.2004, 22:13
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2003, 16:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru