Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кто сталкивался подскажите

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    Кто сталкивался подскажите

    Короче проблема в том что с пульти сим не работает GPRS вставляю оргинальную сим все в порядке а мультисим работать нехочет.

  2. #2
    Member Аватар для Demian
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Kursk
    Сообщений
    107
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0
    А тело то какое,у меня на 6230(i) не работала,а на 7710 на ура вот так то

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В настройках Жопореза поковыряйся, сравни настройки на оригинальной и мульти. Серверы, сервис-центры, адреса и т.д.....

  4. #4

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GPRS и мультисим

    1 Будем откровенны, Silver вообще каряво работает c 6230i
    2 Что касается GPRS, дело не в настройках "Жопореза" (поверте!), а конфликт ПО мультисим и определенного тела

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня silver 6230i и gprs работает нормально.Сейчас через него и сижу в интернете.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Silver работает ОТЛИЧНО практически со всеми телефонами!!! Прошивка эмулятор изначально делалась для телефонов Nokia. Так что с Nokia проблем ваще не должно быть... Есть лишь нюансы при переключении - вот они то и зависят от ПО телефона. А тут чистой воды настройки. Да ещё заметил, что при переключении на моём 7610 с одного оператора, у которого есть GPRS, на другого, у которого нет GPRS, а потом обратно, то GPRS не виден. Надо зайти в настройки и что-нибудь поменять и сохранить, а потом поменять назаж на правильное - тогда будет опять GPRS.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ... Есть лишь нюансы при переключении - вот они то и зависят от ПО телефона. ....

    Это я и имел ввиду, возможное переключение не с1 раза

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Ну тут уже надо либо через Select Phone или Reset. :-)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    У меня тоже silver и 6230 работает без прорблем смотри настройки

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да такой глюк с гпрс бывает. Переключаешь на мтс а гпрс работает от билайна.

Похожие темы

  1. Кто сталкивался с Diamond 1212, подскажите ...
    от rvlad1987 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.01.2010, 20:24
  2. Ответов: 20
    Последний ответ: 22.02.2009, 00:02
  3. Ответов: 17
    Последний ответ: 05.10.2006, 19:39
  4. V801sa кто сталкивался????
    от leg в разделе Остальные производители
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2005, 00:56
  5. Кто сталкивался с VOXTEL-ом???
    от ZlostnyTip в разделе Voxtel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.10.2005, 20:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru