Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Непонятно Siemens C60 или A60 и контрастность

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Непонятно Siemens C60 или A60 и контрастность

    Друг мой дал мне телефон с проблемой контрастности. Итекетка с маркои под АКБ оторвона, я посмотрел по *#06# и вижу что это C60 SW14. Проблема такая: В меню, контрастность сбавить можно до 0, а добавлятца не хочет. Я решил заменить весь Full Flesh, прошивал его в SST. Почти в конце прошивки выскочила ошибка. Потом я это сделал в Фрее 15, вышло тоже самое. Телефон не включается. Делал востоновление (Фрея 8 Bootcore как M55, Фрея 9 Firmware как C60 - все проходит хорошо, делаю Unlocking востановление Imei - пишет ошибку. Прошиваю его как A60, все проходит отлично. Но он не включается. Проверяю его на источнике питания, при нажатии ВКЛ ток чють подымается и падает.
    Подскажите, что мне делать в этой ситуации, как его востоновить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Фреей скорее всего не восстановишь. Пролей фулл sst, только фулл под нее скачай. Потом репайр.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Вот прога которая менят контраст...
    Вложения Вложения

  4. #4
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,039
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 364 : 148
    Разбери,посмотри какая флешка стоит,ну и на резистор посмотри.Определиш какой С илиА. И будеш фул лить не забудь про тип флеши.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ну раз писало с60 значит от а60 влить ты туда не сможеш ничего....найди фул под фрею с буткором и епромом и влей в конце разлоч....и наверку шей с блоком питания..!!

    если флеш интел то исчи под фулл под сст

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Nikolaz
    ну раз писало с60 значит от а60 влить ты туда не сможеш ничего....найди фул под фрею с буткором и епромом и влей в конце разлоч....и наверку шей с блоком питания..!!

    если флеш интел то исчи под фулл под сст
    Ну какой-же интел, если он фреей шил

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от avbby
    Ну какой-же интел, если он фреей шил
    Ну бывает....!! недочитал

    И вообдще контраст можно и Жокером подравнять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    По собственному опыту знаю, что некоторые сименсы, в основном а60 и м55 фреей и виклаем не восстанавливаются. Льются на ура, но не включаются. Таких попадается процентов 10. Почему так происходит, хрен его знает. SST в таких случаях рулит как положено. А контраст ручками править надо.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Nikolaz
    Ну бывает....!! недочитал

    И вообдще контраст можно и Жокером подравнять
    Контраст можно чем хочеш подровнять, но регулироваться будет только в одну сторону. Объяснять в 1001-й раз как править вручную, не буду.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    я понимаю,что форум для новичков, времени читать форум нету,надо быстрее денег заработать,проще спросить чем самим разобраться,
    но ваша проблема тут обсосана на столько, что просто смешно задавать такие вопросы и ждать нормальные на них ответы.
    ps даже если этот вопрос задать гуглю, вы получите верный ответ

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Gurman
    я понимаю,что форум для новичков, времени читать форум нету,надо быстрее денег заработать,проще спросить чем самим разобраться,
    но ваша проблема тут обсосана на столько, что просто смешно задавать такие вопросы и ждать нормальные на них ответы.
    ps даже если этот вопрос задать гуглю, вы получите верный ответ
    И не мечите бисер перед свиньями. (С) Иисус Христос

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Вскрыл и посмотрел по резистору , это С60 флеш АМД. В SST контрастность добовлял, а меню телефона сбавлял до 0. Сейчас скачаю фул с http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=67704&page=3 только незнаю под что он, под ИНТЕЛ или под АМД?

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последний ответ: 21.12.2007, 13:54
  2. C60 контрастность дисплея
    от Lerker в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.03.2006, 01:45
  3. Siemens A60 C60
    от DrManila в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2005, 01:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru