Показано с 1 по 9 из 9

Тема: НАРОД!!! Помогите с прошивкой G600. Пожалуйста!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    НАРОД!!! Помогите с прошивкой G600. Пожалуйста!!!

    Купил кабель евросетевский, типа для GB100/G500/G700 с преключателем GPRS, программа Pantech Sync G600 на нем работает и IMEI менял, а перепрошить не могу, делаю все как в форуме пишут, а реакции флешера нету ((((

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    А дело возможно и не в кабеле. У G600 есть такая проблема. Не всегда цепляется. Попробуй почистить разъем. Может и зацепится, а может и не зацепиться. Это при условии, что кабель рабочий.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от chaynik
    А дело возможно и не в кабеле. У G600 есть такая проблема. Не всегда цепляется. Попробуй почистить разъем. Может и зацепится, а может и не зацепиться. Это при условии, что кабель рабочий.
    Разьем прочищал, под лупой..

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от chaynik
    А дело возможно и не в кабеле. У G600 есть такая проблема. Не всегда цепляется. Попробуй почистить разъем. Может и зацепится, а может и не зацепиться. Это при условии, что кабель рабочий.
    Блин весь форум облазел ничего немогу найти((((

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Цитата Сообщение от Mazik
    Блин весь форум облазел ничего немогу найти((((
    проверь переключатель в нем может быть проблема и разъем поменяй на теле в край

  6. #6
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    306
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6
    Флэшером каким шьешь?
    Скорость какую выставляешь?
    Порт правильно выбрал?
    Другие пантеки на этом порту шил?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если тел. никак неоткликается,то либо разъм, либо переключатель на кабеле.
    imei поменял! значит переключатель. смотри чтобы было GPRS

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Lacky2005
    Флэшером каким шьешь?
    Скорость какую выставляешь?
    Порт правильно выбрал?
    Другие пантеки на этом порту шил?
    115 Кбит + КОМ1 + (G600)FlashLoader_ZERON_IRIS.exe + 050330_zeron.bif,
    пантеки не шил не разу, шил сименсы и самсунги.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Amelin
    если тел. никак неоткликается,то либо разъм, либо переключатель на кабеле.
    imei поменял! значит переключатель. смотри чтобы было GPRS
    Если без GPRS тело включается, а если включить ДЖПРС никакой реакции(((, и кстати при включеном GPRS, телефон поципляется прогами SiMoCo, PIMS для самсунгов.

Похожие темы

  1. Народ! Помогите с прошивкой 6020
    от Don Alixan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2007, 12:26
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.12.2005, 22:04
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.01.2005, 00:07
  4. ПОМОГИТЕ С ПРОШИВКОЙ G600
    от MURIK в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.01.2004, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru