Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Т230 проблема с прошивкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Т230 проблема с прошивкой

    Ранее редко сталкивался с прошивкой Сонариков, теперь не знаю как решить проблему. Шью аппарат через УФС, после залития гдфс и ИнитСекБлк тело дохнет наглухо и поднимается только после залития в него фулла от Т290, но тогда начинаются проблемы с сетью. Заливал в него разные гдфсы- результат один. Взял еще один аппарат, слил с него фулл, залил обратно- еще один труп. Не пойму в чем проблема.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    не разберёшься - приноси - сделаю

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Лучше подскажи.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Было такое.
    Не знаеш какая верся прошивки была. Попробуй прошить этими файлами T290i_EMEA1_CXC1122898_R7A015.AVR.flpа, а GDFS t230_gdfs_t-mobile.big мне помогло.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Цитата Сообщение от IroNick
    Лучше подскажи.
    для тебе лучше одно - для меня другое ... :D

    ну как знаешь ... на всякий - 224 - 75 -13 ...

    удачи ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Версия была t230_R4A014_emea1 а умер аппарат именно после т-мобайловского гдфса. Попробую.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Если получется отпишиш

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от IroNick
    Ранее редко сталкивался с прошивкой Сонариков, теперь не знаю как решить проблему. Шью аппарат через УФС, после залития гдфс и ИнитСекБлк тело дохнет наглухо и поднимается только после залития в него фулла от Т290, но тогда начинаются проблемы с сетью. Заливал в него разные гдфсы- результат один. Взял еще один аппарат, слил с него фулл, залил обратно- еще один труп. Не пойму в чем проблема.
    Привет!Я могу и ошибатся,но у меня тоже такие проблеммы с ними возникают...Попробуй пролить ГДФС и не делать инитсетблок,если тело будет включатся,попробуй перед тем как делать инитсетблок,сделать инитлок,тоисть сначала инитлок,а потом инитсетблок...у меня так подымаются они....Удачи!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, попробую.
    С т-мобайловским гдфс не пошел ни в какую. Добыл нормальный фулл на 230 и проблема решилась.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    T230-T290 и UFS - это кончита... и GDFS t-мобайловский... кустомизацию не для России получаем?
    SPunlock codes с R4A011 считать не смог - а вроде хавк оригинал бла бла бла...
    Собери или купи DIV - будешь шить и кнопки не дрочить, как фришными COM-прогами :D

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от freak
    T230-T290 и UFS - это кончита...
    SPunlock codes с R4A011 считать не смог - а вроде хавк оригинал бла бла бла...
    Собери или купи DIV - будешь шить и кнопки не дрочить :-D
    Брось ссылку на схему. Программатор вроде есть.:happy:

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    буквально сегодня поднимал переставший включаться Т230, сейчас прицеплю флеш и гдфс которые работают в комплекте, при прошивке уфсом обязательно сними галочку с Protect Sa ... и после проливки флеша и гдфса делай Init Sec... соглашайся со всеми задаваемыми программой вопросами и все будет работать, как писал выше только сегодня сам шыл...

Похожие темы

  1. Проблема с Т230
    от lusuj в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2006, 18:41
  2. Т230 проблема с сертификатом
    от IroNick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.04.2006, 10:29
  3. Т230 проблема с зарядом
    от LAZAR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2006, 00:03
  4. Проблема с Т230
    от Sansala в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2005, 08:16
  5. Проблема с новыми Т230
    от kcell_kcell в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2004, 21:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru