Показано с 1 по 5 из 5

Тема: k700i и 5 локов..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    184
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 3

    k700i и 5 локов..

    пролил ГДФС на к700 а он встал на 5 локов сцуко!!! поделитесь люди гдфсом!!!хорошим!!!!
    шью через уфс
    п.с.
    предыдущий скачал с этого форума

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну сделай ему Init.SecBlock

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    184
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 3
    не канает

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    если есть круизер под рукой - врайт секьюрити зону ему

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    184
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 3

    ДФС Я нашёл всё ок

    но вот то что он виснет в версии ПО и в камере , это осталось

Похожие темы

  1. 5 локов
    от Uttu в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 11:38
  2. G900 6 локов
    от softiara в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2009, 16:31
  3. 5 локов.
    от impu1se в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2008, 18:46
  4. w850 5 локов
    от checks в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.11.2007, 00:21
  5. K700i 5 локов
    от Aldr в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.11.2005, 18:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru