Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Philips 636 не заряжается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    191
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 4

    Philips 636 не заряжается

    На разъеме зарядки напряжение есть, а на батарейных контактах нет.
    Железо под экраном. Может кто сталкивался с подобным случаем?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Пропаяй разьем или просто его под микроскопом просмотри на предиет непропая или трещинки. Если не помогло, смотри дальше по цепочке заряда.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Притащили такой же филипс. Разъем пропаян. Но думаю вся цепь заряда находится по экраном (будь они прокляты). Придеться клиента разводить на универсальный зарядник АКБ.

Похожие темы

  1. зарядка Philips 636
    от vasek.79 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2009, 01:47
  2. Philips 636
    от DanyBoy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.11.2008, 01:10
  3. Philips 636
    от gord в разделе Philips
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2006, 17:39
  4. Шлейф Philips 636
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.06.2006, 01:16
  5. Philips 636 синий экран
    от Alles в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2005, 17:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru