Показано с 1 по 12 из 12

Тема: SE J300 и Siem C62

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE J300 и Siem C62

    А это правда, что дисплеи данных телефонов совместимы?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Украина,Черкассы
    Сообщений
    55
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0
    я менял и всё работало

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Токочто разобрал С62 и J300 дисплеи одинаковые но есть ряд отличий! На диспл.С62 чип подсветки и термо резистор стоят на дисплее, а в J300 их нет,точнее есть но стоят на плите под дисплеем. Вот и все отличия!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Про отличия я все знаю. Просто было интересно, работает дисплей от Siem 62 в SE J300.
    Говорят, работает. Очень радостная новость, так как дисплеё на С 62 на порядок дешевле

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    144
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    не в этом счатье...

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Цитата Сообщение от Neznaiika
    не в этом счатье...
    ну вот ты сейчас будешь всех учить в чём счастье и откуда дети
    берутся нечего по теме сказать так нефига форум засирать
    бессмыслицей

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от vido
    я менял и всё работало
    наверное не всегда!! тока шо поменял, поставил на J300 дисплей от С62 и получил очень высокий контраст! менял даже елементы на шлейфе с одного на другой-реакции ноль!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ukraine, Ternopil
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дисплей в С62 и J300 одинакови, контраст тоже правится(есть способ).

  9. #9
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    какой?? поделись секретом

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    сервисное меню (>*<<*<*<)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 3
    точно!! ибо в к700 такого меню нету!!
    Последний раз редактировалось Mobiman; 08.06.2006 в 15:24.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ANDREJ.L.S.
    сервисное меню (>*<<*<*<)
    спасибо друг помог. а дисплей точно подходит только ножку пластмассу убрать надо одну и все

Похожие темы

  1. Siem C62 insert correct sim
    от алекс85 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.03.2010, 13:23
  2. Sie C62 LCD <-> SE J300 )) не прикол !
    от Rendi в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.08.2006, 03:24
  3. siem A65
    от zepp в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.01.2006, 18:47
  4. siem M50
    от zepp в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.12.2005, 03:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru