Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Вопрос по ETS688

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19

    Вопрос по ETS688

    У знакомых ETS688 потерял сеть, видимо после удара. Грел подкидывал с другой платы РФ компоненты - без результатно. Но вот сегодня отдали плату с оторваного от экрана ETS688 - она 100% рабочая. Можно ли перенести привязку от оперератора с одной платы на другую??? обе платы запускаются.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 73 : 28
    Цитата Сообщение от AlexeyVN
    У знакомых ETS688 потерял сеть, видимо после удара. Грел подкидывал с другой платы РФ компоненты - без результатно. Но вот сегодня отдали плату с оторваного от экрана ETS688 - она 100% рабочая. Можно ли перенести привязку от оперератора с одной платы на другую??? обе платы запускаются.
    О какой привязке идет реч?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    Хочется что бы плата которая ловит сеть, работала вместо платы которая потеряла сеть. те принимала звонки идущие на номер платы потерявшей сеть. у нас телефоны работают без ruim карт.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 73 : 28
    Цитата Сообщение от AlexeyVN
    Хочется что бы плата которая ловит сеть, работала вместо платы которая потеряла сеть. те принимала звонки идущие на номер платы потерявшей сеть. у нас телефоны работают без ruim карт.
    Если дешево и быстро то перекинь флеш.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 73 : 28
    Цитата Сообщение от Insult
    Если дешево и быстро то перекинь флеш.
    Если неуверен то перекинь все остальное

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тебя телефон привязай к сети по средствам A-Key. Вот тут всё, что тебе нужно, читай...
    Читать

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    Теорию прочитал. Может кто подскажет насчет практики? Какой софт, и вообще осуществимо ли это без перепайки флэшки.

  8. #8
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Сначала шьёш,потом вправляеш esn,потом nam.С a-key посложнее.Проще флеш махнуть.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 26 : 19
    буду перекидывать флэш

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AlexeyVN
    буду перекидывать флэш
    что ж там хоть за флеш, напиши плз., маркировку м производителя.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что-то похожее мелькало. если телефон используется с ruim, то нет вопросов: собираешь исправный телефон, вставляешь ruim и работаешь. если телефон программируемый, то на практике сам не пробовал, а теоретически нужно перекинуть: IMSI-min, IMSI-true, ESN, A-KEY. будет работать.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от SLA_S
    что-то похожее мелькало. если телефон используется с ruim, то нет вопросов: собираешь исправный телефон, вставляешь ruim и работаешь. если телефон программируемый, то на практике сам не пробовал, а теоретически нужно перекинуть: IMSI-min, IMSI-true, ESN, A-KEY. будет работать.
    Где ты A-key возьмёш????

Похожие темы

  1. Прошивка только в Emergency Huawei ETS688
    от Serge1982 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2009, 02:22
  2. Huawei Ets688 не шьётся!
    от Muhtick в разделе CDMA450
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.04.2006, 01:20
  3. Huawei ETS688 не шьётся!!!
    от Muhtick в разделе CDMA450
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.03.2006, 17:11
  4. Телефон HUAWEI ETS688
    от Anat_L в разделе Huawei
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2005, 11:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru