Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6230 с симкой перезагружается выручайте!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26

    6230 с симкой перезагружается выручайте!

    байда такая мужики принесли тело незнаю после чего незнаю,но вруки было страшно брать .отмыл его от сала ,сделал подсветку ,поменял передатчик ,добавил микрофон (просто небыло) ,прогрел прошил залил один пм все работает блин заряжатся не хочет ,залил другой заряжается
    но нет сетки ,еще какой то нашел влил прошил его 5,26 версиеей
    вроди все нормально начал работать ,поработал дня4 потом такая же байда без симки включается на 112 звонит а с симкой начинает грузится
    проходит заставка с руками появляется экран и тут же тухнет потом при нажатии клавиши загорается опять и тухнет ,дайте заведомо исправный пм а то в своих че то я запутался совсем, если я иду в правельном направлении если нет, то поправте
    Жду умных советов

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    говорят такое бывает от кривого пм, попробуй стереть - прошить, но также говорят что это не поможет, а спасет только замена флеши, а вообще в свое время когда боролся с таким телом слышал три версии
    1 кривой пм - стереть - прошить
    замена флеши
    2 проц
    3 озу
    сделать не успел - забрали.......

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    да что на это похоже ,попробую флешь подкинуть
    потомучто тереть я его уже тер в доль и поперек и также шил

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    перешил весией 5.50 вроди вылечил я думаю не надолго и плюс родной пм
    а до этого шил начиная 3.15 все версии помогла только последняя

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    Каменск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Сегодня поднял аналогичним способом:5.50 + родной РМ.
    Благодарю!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    5,50 по размеру меньше вот и зи этго может и поднялись тела наверное что с флешкой не порядок

Похожие темы

  1. w200 с симкой перезагружается
    от arshak1986 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2011, 18:59
  2. D820 перезагружается с симкой.
    от Semen20800 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2010, 18:37
  3. W760 c симкой перезагружается
    от marchelkin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.07.2010, 11:31
  4. G 600 c симкой перезагружается
    от shoddiljon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2010, 14:00
  5. w700i с симкой перезагружается
    от l7aptu3ah в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2009, 09:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru