Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: X100 виснет на DJUICE

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,069
    Спасибо
    485
    Благодарностей: 295 : 151

    X100 виснет на DJUICE

    Привет.
    Пришол Х100 с жалобой висит, глючит, збоит. Почистил и проверил екраны, ресетнул. Протестировал и отдал клиенту. При мне чел ставит свою карту DJUICE и опа!... начялось.
    Крутил - вертел... пошоже с другими картами всё впорядке.
    Подскажите как боротса, ктонить встречял такую проблему?
    В теле Х10xewj2
    Зарание спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    poprobuj pomenaj microfon.

  3. #3
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    594
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 68 : 26
    Подскажите как боротса, ктонить встречял такую проблему?
    В теле Х10xewj2
    Зарание спасибо[/QUOTE]
    Регулярно встречаем
    1 восстанавление экранирующих свойств задней экранирующей крышки
    2 занижение уровня tx -лично я не пользуюсь поскольку самцы на сетку и так тугие

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Позанижай уровни передачи в два раза прогой репаир X100

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,069
    Спасибо
    485
    Благодарностей: 295 : 151
    да, но ведь екранировку смотрел! И с картами ЮМси и киевстара нормально пашет! Десятки раз звонил с него. а с DJUICE виснет 9 раз с 10 при запуске тела. а в етом одном случяе глючит при роботе....

    Ещё интересный момент! на DJUICE виснет тело и полифония (мелодия обрываетса на звуке и он звучит) в момент загрузки, тухнет екран а через 30 - 40 секунд тело перезагружаетса и тогда или сбой сим или запускаетса нормально, но долго ищет сеть.
    Вот думаю, может сама карта глючная, хотя на нокии пашет нормально...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    a microfon menal?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,069
    Спасибо
    485
    Благодарностей: 295 : 151

    прикалываешса?

    Цитата Сообщение от marc
    a microfon menal?
    Можеш аргументировать такую надобность? И связь микрофона с вышеописаной проблемой?:

  8. #8
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    594
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 68 : 26
    Цитата Сообщение от Andriy
    да, но ведь екранировку смотрел! И с картами ЮМси и киевстара нормально пашет! Десятки раз звонил с него. а с DJUICE виснет 9 раз с 10 при запуске тела. а в етом одном случяе глючит при роботе....

    Ещё интересный момент! на DJUICE виснет тело и полифония (мелодия обрываетса на звуке и он звучит) в момент загрузки, тухнет екран а через 30 - 40 секунд тело перезагружаетса и тогда или сбой сим или запускаетса нормально, но долго ищет сеть.
    Вот думаю, может сама карта глючная, хотя на нокии пашет нормально...
    Очень странно то что ты описываеш именно экранировка. Диджус как и асе бейс ведь одну сеть юзает у нас к примеру тока 900 мнz.Ну найди еще диджуис и попробую а если на разборке валяется оригинальный корпус так попробуй крышку поменять

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Andriy
    Привет.
    Пришол Х100 с жалобой висит, глючит, збоит. Почистил и проверил екраны, ресетнул. Протестировал и отдал клиенту. При мне чел ставит свою карту DJUICE и опа!... начялось.
    Крутил - вертел... пошоже с другими картами всё впорядке.
    Подскажите как боротса, ктонить встречял такую проблему?
    В теле Х10xewj2
    Зарание спасибо
    Х100 виснет на джинсе
    на других карточках работает ОК
    этотджинс всавлял в ноку в семена - работает
    паяли шилит подгинали до звезды ну не хочет он этот джинс читать (другой раб) так что ты не один 1+1

  10. #10
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    На самсунгах Х100 проблемы такие:
    1.Виснит;
    2.Перезагружается;
    3.Ругается на некоторые СИМ;
    4.Проблемы с сетью.
    В таких случаях делается следующее:
    1.Удаляются варисторы;
    2.Делается экранировка;
    3.Телифон прошивается нормальной прошивкой;
    4.Делается сброс ошибок(*#8999*377#).
    И в 95% апаратов этого достаточно.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,069
    Спасибо
    485
    Благодарностей: 295 : 151
    Таки екранировка в моём случяе. Всем спасибо.
    повёлся как молодой, много совпадений проканало :-) вот и повёлся...

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,069
    Спасибо
    485
    Благодарностей: 295 : 151
    Не, таки опять совпадение... Глючит. и таже картина - проявляетса на DJUICE сразу. Разве плохо проекранировал (алюминьевой фольгой). на деформации не реагирует, не падал, не плавал.

Похожие темы

  1. X100 Виснет при старте
    от ghostku в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.12.2005, 18:12
  2. x100 виснет на заставке
    от johnt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2005, 17:11
  3. X100 виснет экран во время разговора
    от a_dowgal в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.09.2005, 14:59
  4. X100 искупался - виснет теперь..
    от Андрей19710 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.04.2005, 04:26
  5. x100 виснет
    от mvlab в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2004, 16:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru