Показано с 1 по 8 из 8

Тема: MP3 в Е-330

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    MP3 в Е-330

    Можно ли сделать воспроизведение MP3 в Е-330 ??? А то знакомый попросил, а я не знаю что ему ответить.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    В каком танке живем

  3. #3
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,087
    Спасибо
    1,673
    Благодарностей: 711 : 273
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от pro-s
    Можно ли сделать воспроизведение MP3 в Е-330 ??? А то знакомый попросил, а я не знаю что ему ответить.
    можно, тока переведи его в ммф и патч загруги








    _________________________________________________
    Не грози Аццкому Сотоне попивая Йад у себя в

  4. #4
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Цитата Сообщение от mobila-sf
    можно, тока переведи его в ммф и патч загруги








    _________________________________________________
    Не грози Аццкому Сотоне попивая Йад у себя в
    Так па твоему чтоли МР3 ва всех трубках играет?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Так па твоему чтоли МР3 ва всех трубках играет?

    Не имелось в виду что будет играть МП3 , а то что тело работает с ММФ , просто сконвертировать МП3 в ММФ и получишь фаил с большим размером. И чтоб его загнать в тело надо патч для пропуска мелодии больше 32кб......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    619
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    Так па твоему чтоли МР3 ва всех трубках играет?
    Проверено Играет Ты просто WinAmp закинь и ... правильно настрой эквалайзер... бумбоксы просто отдыхают

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Не! Вы не правы! Надо линукс на него сначала ставить! а потом уж об mp3 говорить! У него даже после этого usb-интерфейс активируется и 10 мегабитная программная ethernet-сетевуха появляется... А через usb можно wi-fi карту подключить, а там уже и безпроводная ip-телефония светит! Самсунги рулят, они просто под свое железо софт писать не умеют - нокии гамно!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Проверено Играет Ты просто WinAmp закинь и ... правильно настрой эквалайзер... бумбоксы просто отдыхают
    Дааа...вот хохму развели ...

Похожие темы

  1. 330-й не заряжается
    от Akoozab в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2006, 13:03
  2. Philips 330
    от madvs19 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2006, 16:40
  3. SENDO 330
    от RomaF в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2005, 13:06
  4. lg 330
    от mns в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.07.2005, 16:21
  5. Philips 330
    от Sir_Crusher в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2005, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru