Показано с 1 по 11 из 11

Тема: A50 Работает с одной сим-картой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    A51 Работает с одной сим-картой

    Чем можно выличить?
    Последний раз редактировалось Комар; 29.01.2006 в 13:01. Причина: не правильно заданна тема

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    поточней как не работает не видет или код телефона?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    а унлук не пробовал сделать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Украина, г. Луцк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Напиши конкретнее, что пишет на экране при вставленой другой сим-карте ЭТОГО-ЖЕ оператора, а что пишет на экране при вставленой сим-карте ДРУГОГО оператора? Если телефон работает с вставленой другой сим-карте ЭТОГО-ЖЕ оператора, а при вставленой сим-карте ДРУГОГО оператора не работает - значит телефон надо разблокировать. А если телефон НЕ работает при вставленой другой сим-карте ЭТОГО-ЖЕ оператора - посмотри в меню в настройках, в некоторых телефонах в разделе "Блокировки" (или как-то там по другому) есть возможность включить опцию "Только эта СИМ", её надо выключить.
    Может такое быть. Пиши точнее.

  5. #5
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 334 : 181
    а проще не мучится писать и прочее
    фрея - директунлок USE original IMEI или
    SST - repair x5x
    все что надо - поправится

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Урал батыр край
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот теспоинт 1 http://s4u.siemens-club.org/tp/a52tp2.jpg
    2 http://s4u.siemens-club.org/tp/a52tp1.jpg
    Вот прога http://allsiemens.ru/soft/download.p...eia15Setup.exe
    Делай теспоинт и унлок!!! Удачи

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Украина, г. Луцк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну, ребята, вы спецы.
    У человека может только на эту сим заблокировали аппарат, а вы уже советуете реанимацию. А если он никогда этого не делал, возьмёт и испортит?
    Если что-то болит, так зачем ходить по всяким там рентгенам и УЗИ - идти сразу к хирургу, разрежет - увидит. Так?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Омск [МастерGSM]
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 3
    [QUOTE=jack74]Ну, ребята, вы спецы.
    У человека может только на эту сим заблокировали аппарат, а вы уже советуете реанимацию. А если он никогда этого не делал, возьмёт и испортит?
    Если что-то болит, так зачем ходить по всяким там рентгенам и УЗИ - идти сразу к хирургу, разрежет - увидит. Так?[/QUOT

    Ну если незнает пущай учится.На Test-point ткнули пальцем.Ничего страшного здесь нет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    271
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Разбираешь аппарат. Замыкаешь тестпоинт как показано на картинке

    Скачиваешь Freia с www.siemens-club.ru
    Делаешь UNLOCk, радуешься рабочему аппарату
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Всем спасибо!
    Телефон заработал!
    разрезал дорогу и унлок сделал.
    Сейчас с любой сим-картай работает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Урал батыр край
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пардон не ту картинку закинул
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg a50.jpg (11.0 Кб, Просмотров: 19)

Похожие темы

  1. Samsung C5212 работает только с одной сим
    от TSA_Minsk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.10.2012, 15:41
  2. 6030 работает только с одной сим
    от Drjusha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2006, 20:26
  3. 6030 работает только с одной сим
    от Drjusha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.10.2006, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru