Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7270 нет дозвона

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7270 нет дозвона

    Есть нокия 7270 при попытке дозвона звонок срывается, изредка на пару секунд соединяется. В сложенном состоянии звонит отлично. Думал проблема в RF проводе но оказался не он. В момент звонка потребление в норме. Кто встречался с аналогичной проблемой ?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня было такое, но это была софтовая проблема и телефон не дозваниволся ни когда, пытался и срыв набора, если у тебя хоть раз дозвонился то это точно где то механика!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 3
    провод пробывал менять или просто прозвонил?А вообще замена провода ,проливка РМ.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для чистоты эксперимента взял рабочий аппарат и поставил в него плату из не рабочего. Как был не дозвон так и остался хотя мне показалось что процент дозвонов увеличился. 100% не в шнуре, шлейфе да и не во флипе. Что то видимо связано с потреблением основного экрана так как в сложенном состоянии когда активен только внешний экран принимает звонки на ура

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    GSMPFONE
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лучше "Для чистоты эксперимента" поменяй RF провод и проблема решится на 99%,если судить по твоему описанию проблемы

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты мой прошлый пост читал ? Я взял рабочий аппарат вытащил из него плату и вставил материнскую плату (у которой проблемы с не дозвоном) RF кабель, шлейф да все кроме материнки остались от рабочего телефона. Как сбрасывал так и сбрасывает.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй поменять передатчик должно помочь

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменять конечно не сложно но связь какая (с PA)? В сложенном состоянии то звонит.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй кабель rf, в сложеном состоянии происходит его нятяжение и проявляеться его обрыв! Если бы я так долго делал тел. клиента нас бы уже закрыли! Обрыв проискодит чеще всего возле разъема, посмотри внимательней!

Похожие темы

  1. 6300 нет дозвона
    от sssiemenss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2009, 16:24
  2. E398 нет дозвона
    от BARDAR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2006, 15:51
  3. c330 нет дозвона
    от karantin-avp в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2006, 17:31
  4. 1100 нет дозвона!!!
    от HARD1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2005, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru