Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: a60 не играют полифонические милодии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    a60 не играют полифонические милодии

    простые зкуки типо пим-пим в динамике слышны, а полифонических не слышно и когда зыонишь, то тоже самое.
    Прошивал, не помогло.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    cpu

    убитый проц

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Пятаки под процем оторваны

  4. #4
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от Vik1967
    Пятаки под процем оторваны
    1000000000%

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Понятно.
    Будем делать.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    пятаки врятли оторваны т.к. в первую очередь отрываются пятаки идущие на флешку,а это не вкл. аппарат.Скорее всего либо Dialog сдох либо пятаки на нем

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    От проца до ЦАП в диалоге нарушены 3 или одна из трех линий.
    I2SWAO - пятак R17
    I2SCAO - U16
    I2SCD - T15
    Про пятаки верно, мысль таже.

    U16 почти угловой!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Оказывается он топленный был, я его помыл в ванне ультрозвуком, много раз. Эффект остался тот-же.
    Пробовал греть ДИАЛОГ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Россия 79
    Сообщений
    244
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 9
    Меняй диалог...100 пудов...у меня было таких штук 15...перекатывал диалог помогло во всех случаях...
    удачи!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Омск [МастерGSM]
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 3
    Меняй диалог

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Менять не буду, а вот перекотать, эт мы запросто.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    перекатать врядли поможет!!: Ф вот замена скорее всего!!! было парочьку с55 с таким траблом
    Последний раз редактировалось monax; 03.02.2006 в 05:13.

Похожие темы

  1. K700 не играют милодии!
    от impu1se в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.11.2006, 23:51
  2. N620 быстро играет милодии
    от denik2004 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 02:17
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 19.12.2004, 15:12
  4. Ответов: 16
    Последний ответ: 08.11.2004, 20:14
  5. Т300 играют только полифонические мелодии
    от alex300176 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2004, 09:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru