Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Nokia 3120 после прошивки меню АКТИВ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    М-сити
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3120 после прошивки меню АКТИВ

    Была проблема такая же как и у большинства 1100, 6610, ..... , после выбора меню актив телефон перезагружался . Почитав форум и советы умных людей прошил v 06.11 17-05-05 RH-19 , думал всё будет хорошо, а не тут-то было, как перезагружался , так и перезагружается до сих пор. Почистил кэш, закладки- всё равно не помогает, сбрасывал настройки на стандартные-та же история.ССылки загрузки почистить не удалось, телефон из Германии T-Mobile был залочен под ету сеть, видимо они там навсегда, и вместо Актива правая кнопка T-zones. Так вот собственно прошу помочь мне советом, что можно ещё попробовать или ето уже непоправимо, заранее благодарен....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    tebe doroga v servisnyj zentr , pereproshivka po nemu plachet i zhelatel'no s drugim contentom

    chem proshival-to ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    М-сити
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так а чё мне сказать то в етом сервисном центре , прошивка то новая вроде как, хотя может я и ошибаюсь, да и гарантии на него нету, так что ето всё денежки ..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от 911911911
    Так а чё мне сказать то в етом сервисном центре , прошивка то новая вроде как, хотя может я и ошибаюсь, да и гарантии на него нету, так что ето всё денежки ..
    tak i objasni im situaciju ,kak raspisal zdes' esli normalnyj servis to sdelajut i skazhi chtoby proshili polnostju , netolko jazhyk a MCU , PPM i CONTENT

    esli konechno eto ne zheleznaja neispravnost'

  5. #5
    Цитата Сообщение от 911911911
    Так а чё мне сказать то в етом сервисном центре , прошивка то новая вроде как, хотя может я и ошибаюсь, да и гарантии на него нету, так что ето всё денежки ..
    Тебе же сказали прошиваешь MCU+PPM+CONTENT одной версии сбросы не делай после прошивки . Если не можешь это сделать неси в сервис.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от dimagod
    Тебе же сказали прошиваешь MCU+PPM+CONTENT одной версии сбросы не делай после прошивки . Если не можешь это сделать неси в сервис.
    a , tak ty ego uzhe nastavljal na put' istinnyj ,nu togda ja udaljajus' :)

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 03.09.2005, 16:13
  2. nokia 3100 меню актив и ca-42
    от New Air1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2005, 01:07
  3. Nokia 3100 глючит меню Актив
    от Romzar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2004, 19:37
  4. 6610i глюк с меню АКТИВ после разлочки
    от klopok в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2004, 13:58
  5. nokia 7250 при нажатии меню Актив
    от Memo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.03.2004, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru