Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: alk 320

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18

    alk 320

    странный какой-то... находит сеть, пытаешься звонить - "нет сервиса" - т.е., так понимаю, нет сети...
    Чего с ним делать-то? Как-то раньше не попадали алики в руки...
    _________________________________________
    Вроде нигде не видел подобной проблемы пока...
    Последний раз редактировалось alm; 04.03.2004 в 02:12.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Его надо восстанавливать спец прогами.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    alm начни с замены передатчика

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    сенкс
    тут видел (правда, для ot701) решение подобной проблемы перемычкой вместо коннектора для внешней антенны-не оно?
    Еще бы фотки платы хотелось бы увидеть - где что, или схему... По топам вроде не видел никде... Може, кто в курсе, где есть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    Его надо восстанавливать спец прогами.
    а поподробнее, если можно?? Или хоть ссылочку куда...

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Версия?
    Для начала попробуй *6861# без СИМ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    спасибо. не помогает
    Прошивка 5.03, но сдается мне, в железе дело.
    Как выяснилось, в него воткнули зарядку на 13.8 v

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    ну, педератчик...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    alm
    а где прошивочку 5.03 взять????

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    ну если реально её слить в бытовых условиях и расскажет кто, как это сделать - можно будет у меня её взять

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    ХАРЬКОВ
    Сообщений
    99
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    alk 320

    Прошивка есть,но подскажите каким флешером заливать,а то ничего не получается у меня.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Блин был у меня флешер буквально неделю назад правда где скачал не помню, помню что это была софтинка от lg называлась monitor версю не помню , и он шил их за милую душу, а теперь у меня два монитора и не один из них не хочет шить только конектит и всё!
    Люди плиз скиньте флешер 100% рабочий!!!!!!!

Похожие темы

  1. ALK 511 русский под Vygis......
    от supermen в разделе Alcatel
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.08.2005, 03:31
  2. откуда взять SRAM для alk 301 ?
    от fantom в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.04.2005, 18:14
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2004, 13:42
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 08.05.2004, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru