Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: DCT-4 Нокиа 2600 обьясните как?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    110
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2

    DCT-4 Нокиа 2600 обьясните как?

    DCT-4 Нокиа 2600. Обьясните плиз по пунктам как прошить? А точнее какие типы файлов для MCU,PPM. В родных прошивках при распаковке в каталог распаковывается куча файлов. Я шью UFS-3.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    мануал читать и читать!!!!!!!
    а вобщето есть кнопочка поиск.......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    110
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от MOBHELP
    мануал читать и читать!!!!!!!
    а вобщето есть кнопочка поиск.......
    мне именно нужно описание пакета прошивки, из чего состоит, что за ini файлы и тп, как применить ini. Там я заметил даже есть автокалибровки и тп.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Если надо руский выбираешь пакет ппм с расширением ej. сама мсу имеет то же название с расширением v.vv0, где v- версия прошивки (например rh59_04.42ej - языковой пакет rh59_04.420 - мсу)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 37 : 26
    есть еще content - rh590_nai4.42ua_1
    можно и не лить, но не будет игр и в меню актив будет перегружаться.

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,061
    Спасибо
    939
    Благодарностей: 2,549 : 1,072
    Ничего подобного, без контента меню актив не перезагружается. Тока щаз попробовал.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    DJ_TON Так ты наверно туже версию проливал ,что была, а вообще при апгрейде на высшую версию контент проливать надо, иначе дествительно на менню актив перегружает - проверено на куче тел ( особенно после вмешательства пионеров , что такие темы создают).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    110
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    Я прошивку залил как описано, тело теперь не включается, контент тоже не льется. До этого телео работало тока глюк небольшой с сетью был

  9. #9
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Контент отдельно от mcu не прольёш.

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,061
    Спасибо
    939
    Благодарностей: 2,549 : 1,072
    zac, вообще-то да, ту же. Не подумал, тупанул.
    PLES , кароче делай ERASE области 01000000-013FFFFF (если не стирает, понизь скорость). Затем прошивай общим скопом MCU, ppm, cnt за раз(одной и той же версии все 3 файла), следовательно после этого все галки UI setting . Затем влей файлик РМ 1100_2300_2600_Blok 1_7.pm. И вроде бы усё. Должен запоказывать...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Только ......... (соответствующее вписать) глюки с сетью в DCT4 перепрошивкой лечат...
    Это железный дефект..
    Нужно пропаять РА и свич. Только греть сильно надо. Безсвинцевый припой. Собственно он и виновник.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    И еще . В комплекте с УФС китаезы инструкцию положили ... На китайском. Но парралельно рисунки идут специально для ......... (соответствующее вписать).

Похожие темы

  1. u10 обьясните как прошить
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.08.2010, 21:40
  2. нокиа 2600
    от Ломастер24 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2007, 13:03
  3. Нокиа 2600
    от Utkin_A в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.02.2007, 02:56
  4. нокиа 2600
    от onix в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2005, 04:08
  5. Обьясните КАК перепрошить т630й
    от TONY в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2004, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru