Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: CTL-800 как програмировать?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    LVIV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CTL-800 как програмировать?

    Появился в моём зоопарке зверь такой, 1.5 Вт дальнобойный, с выносной антенной, а как его укрощать - не знаю. У него же не кнопок ни разьёма для компа нету(((. Чё делать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    разъем -- типа RJ 6-ти пиновый.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разьем RJ 6-ти пиновый, тоесть ставится в вместо трубки. Прграмить нужно так: втыкаем шнурок, потом включаем питание, наоборот не пойдет, лампочки дожны мигать как бегущие огни. Програмиться он с помощью PST1250(min, channel, system и прочее), A-key забивается с помощью скрипта через QXDM.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Ukrainet
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CTL 800

    A-key также можно вбить с помощью UniCDMA.
    Последний раз редактировалось Kostya_viti; 02.02.2006 в 10:50.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    LVIV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Господа, вы би пинаут подсказали.
    Был бы весьма признатален.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    LVIV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужто никто не знает, какие проводочки куда пихать в него?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    RND
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    программится он легко и быстро юнькой, лыжной пстшкой тсарой - вобщем легко и непринужденно.
    а пинаут - берешь и вызваниваешь - там всего 6 ног - средние - думаю догадался - под тел линию. еще звонишь землю - а остальное методом тыка - всего то 9 комбинаций. сказал бы и так - но реально уже не помню где и что там

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    1 и 2 - Tx Rx
    5 и 6 - Gnd

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    LVIV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Законектил, тока 1-2 rx-tx 5-0 а 6 +5в
    А ещё 3й день по городу бегаю в поисках коннектора RJ-11 на 6 проводов.
    Пришлось девайс открыть - там разьёмчик такой клёвый есть - на него и законектился.
    А ещё на базе какой трубы сеё чудо делают? Предположительно какой-то квалком оч-оч антикварный?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Kieff
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего на базе QCP-800/820 он так и распознается всяким квалкомовским софтом...

    И делают их кажись в Киеве...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    В Киеве только филиал, а контора российская

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ctl-800

    Контора киевская, делают их тоже в Киеве на базе Квалкома 800\820, 860. Внутри лежит труба в разобранном виде + тел интерф. Если у тебя 1,5 Вт., то внутри установлен еще и усилитель ART-шный. CTL-800B-0,2Bt, CTL-800A-1,5Bt, CTL-800P-0,3Bt(телефон-терминал в одном флаконе до 5-ти паралл.тел.)
    5 и 6 пин закорачиваешь на землю. При запуске тел корректно входит в реж. прогр. Велтон Киевский до сих пор не может программить СТЛ-800Р(модели уже года три)- в кабеле не задействован 6-й контакт(контроль подключённого программатора).
    Программится без проблем Кеосеровскими прогами(т.к. папа\мама-Квалком) если СРС знаешь.Если нет-WINDMом читаешь в прошивке SPC и т.д.

Похожие темы

  1. База CTL-800 b как прошить ( распиновка кабеля )
    от drulbest в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2011, 18:06
  2. CTL-800 как достать Akey?
    от Max VMS в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.11.2006, 04:54
  3. Смена есн в CTL 800
    от radium в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.06.2005, 17:45
  4. CTL 800
    от cdmaSOS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.04.2005, 00:09
  5. CTL 800
    от running в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.01.2005, 12:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru