Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7280 не включается!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    195
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 33 : 16

    7280 не включается!

    Доброго времени суток.принесли телефон при попытке включить загорается белым дисплей и подсветка клавиатуры и сразу гаснет.прошил mcu,ppm,pm всё прошивется без проблем но после прошивки в local mode входит а test mode один раз из десяти!а включаться так и не включается.кто может что подсказать?заранее спасибо!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    скорость

    попробуй элементарно скорость понизить. И разберись с прошивкой. а вось ниже льёшь.

    Хотя с начало разбери. ООО а там водичка. вот весело будет. Удачи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    195
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 33 : 16
    скорость понижал не помогает!прошивку лил такую же как и стояла внутри всё чисто и окуратно следов влаги нет!у кого есть ещё какие идеи?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    значит упал об стенку и причем два раза.

  5. #5
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от garik74
    скорость понижал не помогает!прошивку лил такую же как и стояла внутри всё чисто и окуратно следов влаги нет!у кого есть ещё какие идеи?
    каким кабелем шил? Тот что в сим-картный разъем вставляется или вместо батареи? Второй кабель надежнее. Им лучше шить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Если один раз из десяти, - значит, - могбы и сам догадаться, что-то не контачит! Или шнур твой хреновый, или трубу пропаивать надо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    423
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    я не понял, а контент то не шьете чтоли?
    пробовать делать так - прошить только мцу, прервать на ппм, после этого должен включаться в белый экран и набирать цифры на фоне белого, правда как это проверить на 7280????? если контент не шьется - читай нет тест моды, то явно проблемы с нанд-флеш (не помню она там отдельно или интегрирована, паять-менять..
    да и про версии фиа не забываем, иногда прокатывает прошивка с "кривыми" версиями..
    также не забываем про id флешки которое высвечивается при прошивке..
    мы с напарником ведем базу по типам флешек, в разных телефонах и производителях, для нокии, если видим расхождения в названиях или оно постоянно меняется при последующей попытке прошить - весьма возможен косяк в железе

Похожие темы

  1. 7280 не включается
    от rudvig в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2007, 19:01
  2. 7280 на кабеле включается а от батарейки и блока питания нет
    от ilia990 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.02.2007, 14:50
  3. 7280 не включается, не шьется
    от Sashok007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2006, 17:23
  4. 7280 не включается
    от HiryrG в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2006, 17:58
  5. 7280 - не включается
    от Sokol-L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.05.2006, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru