Показано с 1 по 12 из 12

Тема: G1800 нет сервиса

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G1800 нет сервиса

    Здравствуйте! Тел пишет "нет сервиса" при выборе сети пишет "BDL не готов" вручную выбираешь или авто, все равно. Шил, толку нет.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну как результаты, сделал аппарат, у меня с той же проблемой!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    таже проблема, кто подскажет как решить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    Что никто не сталкивался с такой проблемой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19

    G1800 BDL не готова

    Попробуйте подкинуть контроллер питания, иногда помогает его замена, но не всегда! много глюков у этой модели, всех ответов ещё нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от Richiy
    Попробуйте подкинуть контроллер питания, иногда помогает его замена, но не всегда! много глюков у этой модели, всех ответов ещё нет
    спасибо пойду пробовать

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    попробуй ему сброс сделать через инжинерное меню. только там надо другой код вводить не как на всех аппаратах

  8. #8
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от Yurben-GSM
    попробуй ему сброс сделать через инжинерное меню. только там надо другой код вводить не как на всех аппаратах
    2945#*# тож рулит,или надо который длинный?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    невинномысск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не ужели ни кто не поборол эти лыжы,че с ними делать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    невинномысск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменял передатчик,все ок! передатчики подходят с самцов RF3146(C200,Х640),всем удачи!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Решили такую проблему заменой проца, сняли с донора полурабочего. Удачи всем по подъёму этих крокодилов.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    Ты прав меняёте проц и всё ок. не раз тестировал на себе.

Похожие темы

  1. 6233 Нет сервиса
    от toga в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2009, 14:15
  2. А35 (Нет сервиса)
    от R4F-105 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.07.2005, 21:00
  3. S200 нет сервиса
    от Rendi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.01.2005, 11:00
  4. N500 нет сервиса
    от CaHTexHIK в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2004, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru