Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "цифра" в динамике 3510i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1

    "цифра" в динамике 3510i

    Здравствуйте,совершенно новая но не исключенно что роняли НОКИА 3510i во время посылки выз.сигнала в динамике возникает звук "цифрового потока " если можно так выразиться , может быть у кого то был аналогичный случай - где "грабли"... дайте совет пожалуйста

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    А микрофон работает? Да, именно микрофон, обычно ноги растут из микрофонных цепей. При определенных условиях они начинают работать как антенна, которая увеличивает наводки передатчика в динамике. Пара таких нокий была, но в твоем случае может быть и что-то другое...
    Удачи!

  3. #3
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    А определённое условие это:
    отваливается минусовой контакт от самого корпуса микрофона результат - плохая его экранировка.
    Ещё возможно с радиотрактом что-то не в порядке.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    707
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 168 : 67
    Смотри емкостя в цепи коррекции динамика.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    britva,
    А микрофон работает? Да, именно микрофон, обычно ноги растут из микрофонных цепей. При определенных условиях они начинают работать как антенна, которая увеличивает наводки передатчика в динамике. Пара таких нокий была, но в твоем случае может быть и что-то другое...
    У меня сейчас таже проблема. Похоже дело в микрофоне, точнее в микрофонных цепях (микрофон менял). При этом треск в динамике и у телефона на который звонят. Через хендсфри все хорошо работает. Как ты решил эту проблему? Спасибо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Все, нашел. Надо менять N180

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. Помогите "поженить" DCT4 Dongle с аппаратом Nokia 3510i
    от Skyhawk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2004, 21:08
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2004, 23:27
  5. Nokia 3310 и цифра "56" под лого оператора?
    от osnova2000 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2003, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru