Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3100 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3100 не видит сеть

    не видит сеть что может быть, прошивал, PPM заливал , свич менял все прогревал результата нет , посоветуйте.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    141
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    наверно на етот вопрос не кто не знает ответ я например перерил всю мобил а сеть так и не появилась

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PavelR
    не видит сеть что может быть, прошивал, PPM заливал , свич менял все прогревал результата нет , посоветуйте.
    И что тебе посоветовать? Посоветовать описывать симптомы подробнее? ))
    В ручнике видит или нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Согласен с Урюпинцем, маловато информации. Попробуй передатчик поменять для начала, ну а если не поможет, то пиши поподробнее - что менял, что пропаивал, чем и как шил.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Кошмар, только сейчас на дату посмотрел!!!!!!!!!!
    Господа модераторы, ну вы бы хоть сделали бы нечто типа архива и подобные темы туда бы и скидывали. А то бедный telefon2 с 2004 года ищет ответ на этот вопрос.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И, что самое удивительное - так и не нашел))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от telefon2
    наверно на етот вопрос не кто не знает ответ я например перерил всю мобил а сеть так и не появилась
    С711 не пробовал подкидать?

Похожие темы

  1. 3100 сеть
    от T-Style в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.08.2010, 18:17
  2. 3100 не видит сеть
    от Dimchik84 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.10.2009, 20:04
  3. 3100 сеть не видит
    от Цовкра2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.02.2007, 01:38
  4. 3100 сеть.
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 39
    Последний ответ: 24.09.2006, 19:26
  5. Интересно: 3100 видит сеть, но :(
    от bldaemon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.06.2005, 03:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru